Re: [問題] 請問大家一個視覺上的問題

看板Lefty作者 (可以是朋友嗎?)時間18年前 (2006/06/24 23:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該跟畫面主題也有關吧 @@? 不過電腦的圖都是從最左上角開始秀.. 所以當然都從左上開始看囉 XD ※ 引述《singuing (當個好女友)》之銘言: : 先說我是右撇子...我小時後是左撇子 : 學齡前被我老媽硬改為右撇子 : 以上跟我的問題無關>"< : ..................................... : 想請問大家一個問題唷 : 我讀美術心理學時曾提到一點 : 一般人在看畫或是看圖片的時候 : 眼光的掃描都是由左上到右下 : 就是會從畫面的最左邊看到最右邊 : 那請問身為左撇子的你(妳)們 : 也是如此呢?還是與習慣用右手的一般大眾剛好相反? : 大家可以說說自己的經驗嗎? : 只是自己純粹好奇啦....感謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.114.142

06/25 00:04, , 1F
如果是靜止不動的圖勒.... ?

06/25 03:03, , 2F
先看目標凸出明顯物?! 如果很凌亂沒主題的話還是從左上吧..

06/25 07:20, , 3F
我看妹都是從上看到下...沒有左右的問題耶XDDD

06/25 20:23, , 4F
我看妹是從上到下 然後再從下到上 嗯

06/25 22:05, , 5F
推看妹從上到下 XD

06/27 00:13, , 6F
大家真有趣^^