Re: [討論] 這真的是左撇子的錯嗎?

看板Lefty作者 (最熟悉的陌生人)時間18年前 (2006/05/08 09:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個 心有戚戚焉啊 我大一上網球課 老師第一堂教拿球拍時 正拍我還可以順手就拿起來 然後他教反拍的兩手執拍時 我就沒辦法了 後來跑去找老師說 可以用左手示範一次嗎? 他還是用右手拿給我看 = = 還有學校對面的大吃 有間日式餐點 去那間我真的超討厭他添湯用的勺子 因為它的杓子有個嘴巴 不是一般圓圓的湯杓 從上面看就是像這樣 ╱ ̄ ̄ ̄╲ | | ╱ | | ╲╴╴╴/ 畫得很醜 總之就是一整個為右手的人設計的 我左手拿這個湯杓添湯 怎麼添都不順手 非得要用拿得很不穩的右手來添 = = 這是個種族歧視的社會 凸 ※ 引述《smokedsalmon (幸福愛情何處尋)》之銘言: : 我體育課上網球課 : 有用到發球機.. : 每次考試的時候~都會用到發球機 : 可是發球機真的..很不是給左撇子的人用的 : 真的很生氣~但是無法講什麼 : 我想講出來頂多會被認為無事找抱怨或是不予理會吧! : 是沒錯~我們左撇子不是異類跟一般人也沒有什麼不同 : 但的確會有些許的不方便 : 平常自由玩的時候~跟對方都打的很順 : 可是面對發球機就是沒辦法~ : 它的發球的角度明顯就是針對給一般右撇子的人用的阿 : 真的打起來很不順手~也很難過~ : 我沒有不認真..可是這次考試我只打到了一球 : 被老師罵我太混...可是我真的沒有混阿 : 平常打都打的好好的~這發球機真的是很愛跟我作對 : 有朋友跟我一樣的經驗嗎~希望你們跟我分享~謝謝^^ -- 什麼!?你已經有女兒了?? luckykudo 已經滿兩歲了喔!! ^+++++++++++^ 我不信 luckykduo 有照片唷 嘿嘿 拿來拿來 luckykudo http://www.wretch.cc/album/nikumybaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.29

05/08 09:38, , 1F
7-11關東煮的勺子也是XD專替右手設計的~

05/08 11:04, , 2F
我也超討厭那種湯匙 不過還是硬是用左手

05/08 15:02, , 3F
硬是用左手+1

05/09 23:54, , 4F
硬是用左手 打高爾夫的時候也...阿哈XD

05/12 17:29, , 5F
柄在中間也還好 7-11的柄根本就是欺負人