Re: [心得] 正港的左撇子

看板Lefty作者 (喔耶)時間18年前 (2006/02/19 22:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xul4vup4 (Iguoda1a)》之銘言: : 無意中逛到這個版 來發表一些身為左撇子的驕傲 : 我寫字,打球都用左手 : 不過每次我打籃球的時候 : 就有一些藝不如人的人就會說 : 小心 他只會切左邊 : 聽了就很不爽 所以有時候就往右邊切 : 可是畢竟沒有左手來的靈活 所以有時候會被這種心理戰打敗 : 不過之前想懂了 我就是要往左邊切 反正你也守不住我 : 結果那些人也漸漸的閉嘴了 : 還有 : 我以前學心算 (學心算要用右手撥算盤右手寫答案) : 可是我發現我用右手寫數字的速度不快而且字又醜 : 於是後來我都用右手撥左手寫 結果這樣比右手算右手寫的人快很多 : 題外話 : 我物理老師是左撇子 結果他有一次上課突然用右手 : 同學正在吶悶 他就說 因為之前左手用的太過勤勞了 : 然後右手都沒用到 所以就來用一用右手 : 不過過了一下子 他又換回去了 : 然後說 還是用左手較自在 哈 我也是敎物理 也是左撇子耶 有試過用右手寫版書 沒多久就放棄了 很不自然咩~ -- 相信我 我絕對不是羅莉控... http://www.wretch.cc/album/bogy2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.169.143

02/21 07:38, , 1F
我也是物理 =.=|||

02/21 08:14, , 2F
少打一個"教" ^_^"

02/22 15:04, , 3F
樓上的...搞不好原po說的就是你喔XD~~~畢竟左撇子的人不多