討論串[其他] 出席率
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者raise32 (RAISE)時間11年前 (2013/04/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這季各位弟兄抱歉囉. 因為公司四月前隔周休都要上班. 加上非隔周休的禮拜六都剛好在趕案子. 所以出席率很低. 下一季應該就會改善囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.229.199.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larry29929 (TJ)時間11年前 (2013/04/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
本季的出席率超低真的很抱歉. 過年的假日剛好比較忙. 另外是我剛好在過年前夕無預警的頸椎痛. 痛到我躺在床上哀號. 後來有吃肌肉鬆弛劑與甚麼消炎藥(因為醫生只會說這是神經痛). 現在有好轉但還是都會隱隱作痛(其實也不是痛就是在那個地方不舒服). 所以我後來都沒出席練球. 後來我有去探討為何會如此突然
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fielderhao (重拾手套)時間11年前 (2013/04/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all:. sorry 本季的出席率實在很難看. 因為公司每年1~4月是隔周休,所以出席率先打對折. 加上有時候有事往台中跑,出席率就更低了. 接下來只有4/13是周六上班日. 之後出席率會比較高,也請各位隊友多多包涵. 這篇順便請假會很沒誠意嗎 XD. 小弟4/20有要事須請假,又剛好排

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者larry29929 (TJ)時間11年前 (2013/07/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一季是因為我的頸椎不明原因傷痛. 第二季是我公司太常加班. 常常加班到昏天黑地的. 我也承認有時候我沒出席練球是因為平常工作日太累了. 星期六我根本爬不起來去打球. 不過這些原因不會發生在第三季. 因為我的頸椎已經康復. 目前工作量也已經減輕. 所以第三季的出席狀況希望可以正常. 以上報告. 豪A

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者opop7 (男的= =)時間11年前 (2013/07/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這季剛開始沒多久就想保留了XD~~~發現活動很多卡到~~~@@(可是已經不能保留了XD). 因為朋友很多結婚~~~包括突然結婚XD~~~好像就3.4攤了. 再加上家裡進香廟的東西~~~. 還有出去玩~~~外加下雨~~~XD. 所以出席率達不到4成~~~. 下一季應該會進步~~~. (有出席率比打擊率
首頁
上一頁
下一頁
尾頁