討論串[討論] 年終聚餐~請推文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者lovefreecat (Creep)時間13年前 (2010/11/30 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
主題:一月聚餐. 緣起:這季開始,總覺得球隊氣氛稍微冷了點。. 除了突然不少成員的離開、少數隊員忙碌而缺席,. 可能還有在賽事上的遺憾,或是阿肯都不發起聯誼團的原因。. 建議:農曆過年前,大家一起聚餐,增進隊員情誼。. 時間: 2011年1月. 五 六 日. 7 8 9. 14 15 16. 21
(還有245個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者lovefreecat (Creep)時間13年前 (2010/12/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前的推文狀況來看,. 好像都沒有所有人都OK的時間耶. 應該不會有人想在平日吃飯吧. 不然,就統計大家推文裡,最多數的時間囉。. 統計到這周練完球結束喔. 目前有推文日期的. 恰恰:9 14 15 16 21 22 23 28 29. 阿昇:9 15 16. 小右:7 8 9 16 21 22 2
(還有674個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者opop7 (男的= =)時間13年前 (2011/01/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我28 .29 不行XD~~~喜酒XD~~~. 那這樣是否該決定一下了勒??. 如果定9號會太趕嗎??. 大家9跟22比較喜歡哪一天勒??. 至於地點~~~我比較喜歡1~~~XD. 大家表示一下吧~~~如果要9的話現在差不多就要訂了~~~. 之前是補助100嗎??這次一樣照樣XD. --. 發信

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者lovefreecat (Creep)時間12年前 (2011/11/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我發現去年也是11/30發起,. 這次的春節比去年早兩週,. 所以就早一點提出來吧。. 主題:一月聚餐. 緣起:這季開始,總覺得球隊人數增加,帶來了些許的活力。. 雖然仍有成員的離開、少數隊員忙碌而缺席,場地被一些混蛋亂搞,. 可能還有在賽事上的遺憾,或是阿肯仍都不發起聯誼團的原因。. 建議:農曆過
(還有554個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovefreecat (Creep)時間12年前 (2011/12/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文呈現停滯的狀態. 提前於這個星期天晚上收盤,以推文數量和我的行事曆來安排。. 不過,希望「至少」幹部和經理都能到。. 新球員也希望你們來參與,每年就定期兩次的全隊聚餐,. 甚至過去有人是平時沒人影,在這時候才出現的呢!. 關於吃的地點請提出意見,或者對這兩個備案有prefer都可提出,. 不然我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁