Re: [團購]跟上次一樣的緊身衣

看板Left_Village作者 (.........)時間14年前 (2009/09/23 12:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
那個小黑跟阿豪 緊身衣他深藍色目前缺貨 要再去找看看 黑色有現貨 不知道你們黑色的OK嗎? 不然就要再等等囉 拍謝 我上星期六就跟賣衣服的說了 只是他都沒回我電話 我剛剛打去問的 結果是這樣了 他說 要找看看還有沒有庫存 到時候 我會在發文通知的 ※ 引述《rock655336 (.........)》之銘言: : 如題 近日內要幫阿豪拿緊身衣 : 有要人的 請出聲 推個文 : 詳情 請看我之前發的文章 : 裡面有很詳細的說明 : 總之 要的推文 : 時間一樣到星期三中午截止 : 沒意外的話 星期五到貨 : 就一手交錢一手交貨 : 打完 收工 -- 心的距離若是如此遙遠,即使網路在快,也是沒有用.. http://www.wretch.cc/album/rock655336 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.100.68

09/23 16:46, , 1F
我已經夠黑了T_T~

09/23 16:48, , 2F
球衣黑的 緊身衣黑的 看來我要去買根黑色球棒了-.-

09/23 16:48, , 3F
下次跟unz站在一起 應該特別顯眼吧XD...

09/23 17:46, , 4F
顆顆 還是你要別的顏色 哈 他有白色的 綠的 紅的

09/23 18:25, , 5F
算了 我還是黑的好了(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/23 22:52, , 6F
我是紅色的代表~~