Re: [討論] 上周5/9出席人數

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2009/05/11 12:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文吃光光~~~哈..吃光了喔耶~~... 開始敘數~~為了P幣...這樣打自好累喔... 我覺得...這樣保送有點久啦~~~ 所以我們後來改的方式是第一次保送請前一磅帶跑... 厚來如果幼保送醫次...就自己上去跑....這樣感覺比較快一點... 不過又因為不是很息冠... 有人說這樣等的有點九...會沒有感覺...所以後來就改回來了... 好像是從教練把我們守備位置改回來開始... 我也忘記事誰說要改回來的...節果向迷被打爆了XD... 錢面這樣打好心苦...所以都懶的選字... 我要灰付了...P必XD.0........ -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

05/11 12:27, , 1F
果然很多錢XD....可是我不喜歡這樣打字XD

05/12 23:17, , 2F
你那最後一球我應該接得到的~球那麼慢~~可惡~~~