Re: [討論] 下午下了一場好大的雨

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2009/04/17 18:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光... 最好不要下雨~~~因為我星期天可能不行~~~ 唉~~~ 想說這星期可以好好動一下的說~~~超想打球的 結果竟然下雨...下午原本還有點出太陽...結果從客戶那邊回來後 就批哩啪拉的開始下雨了...真是不知道該說什麼而且還超大的... 也不知道是在大什麼玩意...唉~~ 明添希望是打的成啦...不燃又要再等一個星期了... 氣死我了...怎嚜挑在這種時候下雨勒...老天真是太可愛了... 其實我說那麼多... 只是未了片點P幣...誰叫我把錢都賭光了...現在身上沒有半毛錢... 唉~~~~~ 誰要施捨我一點.....或是交我怎嚜賺錢比較快... 我是錯字達人...不想改.....因為賺錢第一優先^^ -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

04/17 18:46, , 1F
發表了228篇文~竟然連50p幣都沒有~高手!!

04/17 20:01, , 2F
這禮拜只有明天早上有空~~~所以千萬不要下XD

04/18 00:00, , 3F
我星期日是還 OK 啦

04/18 00:09, , 4F
只有早上 OK... 中午有聚餐, 吃大餐後不好打吧 XD