Re: [建議] 有沒有人要買球棒的

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2008/11/29 21:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《rock655336 (神阿~請賜給我工作)》之銘言: : 最近想買球棒 : 根據使用過的人都推薦 : 這家賣球棒的 : http://tw.myblog.yahoo.com/jun_704xiang/ : 他們現在特價 白樺木的一支650 : 有人想要團購嗎? 好像有團購價 : 意者明天打球可以討論 找我 呵 @@..... http://tw.myblog.yahoo.com/jun_704xiang/article?mid=1048&prev=1392&next=391 為什麼有免費的ㄚ...... 到底要怎嚜挑才是好的...誰可以交交我..... 我喜歡輕的...像第一支公棒... -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

11/30 14:45, , 1F
免費是說上亮漆這個項目免費 本身價錢參閱第二六列

11/30 14:47, , 2F
輕一點的就訂做730g左右吧 一般通常760~780g

11/30 15:10, , 3F
所以可以訂作輕一點的 然後也是650嗎????

11/30 15:11, , 4F
上一篇看到以為850g~900g才有優惠@@

11/30 15:55, , 5F
850~900g是標準棒球棒重量 壘球棒輕的也有優惠

11/30 15:55, , 6F
白樺木還不錯打 不一定要買楓木

11/30 15:58, , 7F
對了 壘球棒標準是700~780g 可以參考一下

11/30 15:59, , 8F
再補充一點 我跟這店家一點關係都沒有XD

11/30 15:59, , 9F
只是買過真的很好打 來大推一下