Re: [問題] 有人平常日會打球嘛

看板Left_Village作者 (叫我男子漢~!!)時間16年前 (2008/05/21 15:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《e38651028 (肉粽)》之銘言: : ※ 引述《jackhau (叫我男子漢~!!)》之銘言: : : 有人平常日會打球嘛?? : : 一個禮拜只打1天真是不夠阿 : : 可是我星期日一定要上班 : : 有人星期一到五早上晚上有空嘛? : : 也組一個平日打球團吧!! : 如果我上面的討論沒有辦法成行的話... : 阿賢兄我跟你也一樣是住在中和 : 要不要固定幾天約在中和市公所旁邊的運動場打個球呀 : 因為那個運動場有夜間照明(雖然不是很亮...),大概都會開到九點多 : 那天chenjuneshin兄也有跟我提到想晚上出來練個球 : 如果你願意的話,我們可以在約時間出來打個球 : 不過沒球棒就是了....@@ 星期五的下午我應該都OK啦!! 星期四不一定 但應該可以去 那邊晚上可以練嗎??? 大家有平日方便的時間和地點嗎?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.188.176

05/21 17:06, , 1F
有沒有肉粽跟水電工洗版聊天的八卦XD

05/21 17:33, , 2F
有肉粽水電工OP還有德國佬柏林洗版聊天的八卦

05/22 18:04, , 3F
XD,我都推文聊天而已喔!!其實p最多的是阿國~哈!!

05/22 21:14, , 4F
中和市公所旁邊的運動場應該只能皆接球拉

05/22 21:14, , 5F
守備或者打擊練習不知道可不可以

05/22 21:15, , 6F
因為粉多小孩子或老人家在運動 怕會被碎碎念