[轉錄][新聞]《IRIS》續集 預備三年時間完成制作

看板LeewanTaehee作者 (彼岸花)時間14年前 (2010/01/02 00:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 KoreaDrama 看板] 作者: loh (loh) 看板: KoreaDrama 標題: [新聞]《IRIS》續集 預備三年時間完成制作 時間: Mon Dec 21 15:38:36 2009 2009年12月21日14:51   騰訊娛樂 http://img1.gtimg.com/ent/pics/25963/25963542.jpg
本月17日正式迎來大結局的大熱韓劇《IRIS》,很難短期內推出續集,原因是制作很困難 。 《IRIS》的制作公司太元娛樂發言人張代表表示,《IRIS》第二部需要成熟期,大概需要 三年的時間才能制作完成。張代表還說:“目前朝鮮和韓國關系比較敏感,要想立刻推出 新故事有點困難。等今後南北關系緩解,會考慮以此為基礎展開新故事。” 有關《IRIS》的結局問題,張代表透露:“如果不是悲傷結局觀眾印像不會深刻,所以 最初開始就決定要以悲劇結尾。”張代表同時還表示,明年五月並不會制作早前公開過的 《IRIS 2》,而是SP之類的,並且明年一月底就會發表演員名單。對此張代表說,“目前 還沒決定劇名。明年1月底2月初會出外景,最遲五月要開始拍攝。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.185.101

12/21 17:24,
三年.....到時候我可能忘了IRIS的劇情了= =
12/21 17:24

12/21 18:31,
三年還好 沒hero久
12/21 18:31

12/21 19:31,
hero算有點分集的 IRIS結尾埋很多梗呀
12/21 19:31

12/21 23:31,
三年太久了啦..到時候我可能就移情別戀了..- -
12/21 23:31

12/21 23:32,
抱歉...我不小心按到噓了啦...頭一次 挖
12/21 23:32

12/21 23:35,
推回來~話說 我的太王四神記呢?..等很久了
12/21 23:35

12/22 00:10,
三年的話~憲哥就可以演了吧..最快我覺得一兩年差不多
12/22 00:10

01/02 00:12,
借轉LeewanTaehee版 謝謝
01/02 00:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.147.164