看板 [ Leehom ]
討論串[問題] 中獎了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者pam7889 (紅)時間16年前 (2008/07/23 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天我買了X頓的飲料. 也傳了發票號碼到83811. 結果中了搖滾區了門票. 演唱會是9/19-20. 如果票是19日 那天就有課要上耶...= =. 誰能確定X頓中獎的演唱會時間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.74.104.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hktpin (蒲公英)時間16年前 (2008/07/23 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
乎~我剛也中獎了. 不過只是一般的看台區. 應該就是票價800的位置吧. 不過我也很滿足了. 喝了10多罐的立頓. 換ㄌ兩張門票 很划算阿. 不過我昨天就自己先訂票1000元的位置一張了. 看來只能退票吧 不過退票要扣手續費10%. 沒關係~小事情. 不要打亂我中獎的喜悅. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sc1756 (冰雪聰明最聰明)時間16年前 (2008/07/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 請問各位宏迷. 我看到立頓瓶子上寫. "發票必須為....於活動通路購買立頓即飲茶系列開出之統一發票,. 發票上須顯示購買立頓的品項名稱及條碼". 但是我媽媽問我說她的發票上面只有列出立頓烏龍綠茶 那所謂條碼是?. 這樣還可以抽獎嗎?. 煩請大家解惑了,謝謝!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yabee2266 (一直陪著你)時間16年前 (2008/07/24 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想借標題問一下. 雖然可能有點想太多...^^"". 請問大家傳簡訊都怎麼輸入?. 是LIP+12345678. 還是直接LIP12345678. 有輸入+號嗎?. 有時候很擔心我輸入格式錯誤. 導致無法中獎...Q_Q. 謝謝回覆 :). PS.12345678是假設的發票號碼^^".
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shintwelve (呼嚕嚕)時間16年前 (2008/07/25 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
為了抽門票. 朋友們有喝立頓都會把發票給我. 所以最近狂發簡訊. 不過今天早上發了一封. 它居然沒回我耶 (我確定沒有不小心刪掉). 等了一下子 我就再傳一次試看看. 結果它就回我此發票已參加過本活動. 請問大家有遇過這情形嗎?. 網站上只會公布門票不會公布小獎項. 這樣我要怎麼知道有沒有中小獎呢?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁