[心得] 關於新專輯

看板Leehom作者 (歹年冬 厚肖郎)時間15年前 (2008/12/16 22:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
讓我感覺真的很差 當然不是音樂部份 當時演唱會前,營造的聲勢好像是力宏打破過往形象 要以中式搖滾表現自己 而且即使市場的反應感覺好像很不習慣,還是要繼續這樣下去 身為他的支持者 我覺得不論如何都樂觀其成 尤其是在演唱會那麼嗨的情況下 讓我真的很喜歡"搖滾怎麼了"這個fyu 結果它變成了單曲 現在的專輯叫"心。跳" 很顯然的就是以前深情又抒情的力宏 (並不是說這樣不好) "王力宏也可以很搖滾"感覺根本就被丟開了 提也沒提似的 很難讓人不聯想到 sony在大市場下還是屈服了 不敢讓力宏變得太多影響銷售量 我想到的只有力宏在演唱會上說的那段話 還有現在可能也是不得不因公司而改變的他.... 現在能讓我平息這種厭惡感的 除非是新專輯 沒有 收錄"搖滾怎麼了"這首歌 "它完全是演唱會限定單曲" 不然新專輯又收錄了 只會覺得莫名其妙、很倒胃口罷了!!!!!!! 可是........有可能嗎= =?? 我想還是算了吧!!!! 台灣唱片業會被搞成這樣 是別人害的還是他們自己也是幫兇!? -- ps:需要新的預購禮,真的就拿舊的單子去說"我要換新的預購單"就好 他會自己給你新的一份預購禮,不用繳回舊的 不過我覺得什麼"豪華"預購禮...................... 唉 感覺製作很簡陋!!!!講得好像很好的東西一樣!!! (當然裡面力宏的照片還是很棒啦~~~但sony真是有夠差勁!!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.208

12/16 22:40, , 1F
歌手永遠敵不過唱片公司和主流市場~! 在我得知新專輯

12/16 22:41, , 2F
是走搖滾風時我真的很開心~因為我很喜歡力宏唱rock~

12/16 22:42, , 3F
"變壞","謝絕推薦你的愛","what was I thinking"我都

12/16 22:43, , 4F
很愛~~只是當專輯名改成心跳..頭3首主打都是慢歌時..

12/16 22:44, , 5F
心已經沉了一半.."搖滾怎麼了!!"好像沒有存在過一樣!

12/16 22:44, , 6F
現在只希望新專輯還是有很多rock style的歌.....

12/16 22:45, , 7F
力宏加油!!! 不要被SONY BMG 打敗!!!!! .\/.
※ 編輯: ashchi 來自: 140.112.222.208 (12/16 22:47)