Re: [情報] 《特別公告》[MUSIC-MAN演唱會限定版]뤠…

看板Leehom作者 (甩手有益健康)時間15年前 (2008/12/14 12:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《miasam (心‧跳)》之銘言: : 我今天下午去光南(高雄博愛陸橋下那間) : 拿舊的預購單給他 店員就給我新的贈品以及新的預購單 : 沒有跟我要舊的贈品回去說 : 而且旁邊貼了一張公告 : 裡面也只有提到拿舊的預購單(舊的需回收)就可以換新預購禮了 : 不過兌換日期只到 12/21 喔 : 所以~我現在有兩份預購禮~ 超開心~哈哈 : 希望大家都能順利拿到新的 : 不然真的會很生氣 = = 今天帶著舊預購單去光南 要換新的預購單 順便問小姐要不要收回舊的預購禮 小姐說不用 我還很懷疑的問她 真的嗎?? 她也很肯定回答我 真的不用收回 然後拿出一盒東西說:這是"再"送的預購禮 裡面就是年曆和寫真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.135

12/14 12:49, , 1F
有人去五大換嗎? 請問一下?

12/14 12:50, , 2F
現在好像只有看到光南不用收回?

12/14 13:58, , 3F
西門町的五大要收回......

12/14 14:02, , 4F
我昨天去玫瑰,他並沒有跟我回收舊的預購禮耶!

12/14 14:15, , 5F
大眾也不用回收唷~~~ 只要給他舊的預購單就好了