Re: [閒聊] 李寶英的戰鬥值

看板Leeboyoung作者 (極‧簡)時間17年前 (2007/06/26 16:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vulwjp0715 (小豚~*^^*~)》之銘言: : 姓名 李寶英 : 攻擊 76 : 速度 88 : 防禦 56 : 命中 96 : 運氣 83 : 266 / 266 HP : 還蠻高的......但是~請見下一篇XD [李寶英] 攻擊:76 速度:88 防禦:56 命中:96 運氣:83 HP:266 [謝XX] 攻擊:92 速度:57 防禦:14 命中:94 運氣:73 HP:219 李寶英 vs 謝XX戰鬥開始!! [李寶英] 的攻擊 擊中 [謝XX] 造成108的傷害。 [謝XX] 的攻擊 擊中 [李寶英] 造成112的傷害。 [李寶英] 的攻擊 擊中 [謝XX] 造成125的傷害。 [李寶英]將[謝XX]擊倒了!(回合數:2) bxxxxxxx 敗!!! XD -- 大宇宙 小世界 讓懂我的人 讀我                   http://www.wretch.cc/blog/megumiq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.183

06/27 12:48, , 1F
遜斃了~我還撐到第三回合~

06/27 15:03, , 2F
怪了.....這怎麼那麼像我的對戰...囧"

06/28 21:43, , 3F
就是你阿 = =

06/28 21:50, , 4F
哈哈哈哈XDDDDD

06/29 03:58, , 5F
看來大家都認識我了..史都華,妳為什麼不用自己的ID PO

06/29 09:48, , 6F
因為是我幫你測的 不是史督測的 所以囉~