Re: [民基] 詐騙信用調查所_第一集

看板LeeMinKi作者 (真的很喜歡你)時間16年前 (2007/10/28 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《illlams ( 神鬼拜金女。)》之銘言: : 終於看到第一集了XD 沒有想像中的糟耶 : 本來看到故事題材以及演員名單 覺得應該很普通吧orz : 再加上看到收視率如此的...╮(╯_╰)╭ : 結果其實還蠻好看的嘛! : 笑點還蠻多的耶XD 尤其是民基裝娘 笑翻XDD : 那位大叔(男2)也很可愛耶!整個很妙! : 至於女1...他真的是女1嗎orz : 不知道怎麼搞得我對她一點也提不起興趣耶 : 看他跟民基對戲,好像民基的阿姨或媽媽 囧" sorry : (尤其是第一段,在礦坑(?)那裡) : 不過她演技真的沒話說 很適合誇大的喜劇XD : 靜敏真的變得很正(還是習慣叫她靜敏XD) : 跟民基好搭(心) : 民基跟靜敏都好可愛阿阿阿 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 我要去追第二集了XD : ※ 引述《ellesa (好像愛上金烔完)》之銘言: : : 唉呀呀,好久沒po心得文,沒想到被O版友搶一步啊!(沒關係,表示大家愛民基︿︿) : : 第一集基本上都是帶劇情,用倒敘的手法把四個主角帶了出來, : : 民基的造型拙的可愛, : : 基本上這齣戲應該是他是主線, : : 第一集有三分之二以上時間都是民基的戲份, : : 謝幕也是第一個打上民基的名字呢(整個非常開心!) : : 為了不雷大家,大概介紹一下就好, : : 感覺劇情就跟戲名一樣,他們是誤打誤撞變成了偵探事務所 : : 有點搞笑,有點印度風,也有點恐怖(因為芮智苑是占卜師) : : 男2感覺很面熟卻想不起來, : : 芮智苑好幾個淚水在眼眶打轉的鏡頭好會演啊! : : 第一集最後女2(李恩成)出現,預告看來民基應該會喜歡上她 : : 女2造型很美喔,跟"玉琳"裡面差很多. : : 不管歷史劇強敵環伺,為了民基演主角,追定了 因為前幾晚剛只看完第一集 來打打非常薄弱的感想好了^^" 其實這部戲對我這個剛喜歡李民基的人而言 感覺刺激蠻大的…哈哈 因為裡面的他是我完全沒有看過的另一種風貌 因為我對他的認識真的就只有達子 其他的戲或是什麼韓國的綜藝節目嗎(?)我也都沒看過… 所以對於全然變身成很有喜感的民基剛開始有一點需要適應 但其實幾分鐘後就比較ok啦!!! 因為其實蠻好笑的…!!ha 裡面真的有一些笑點我還挺喜歡的 例如他走在滿是情侶的公園裡叫著honey XD 而後後來發現白骨後很害怕的舉動 或是跟警員對話那時有一幕裝嬌羞的表情 真的都是很不一樣的他!! 且這部戲他的裝扮一整個很清涼 (比起達子XD) 差點整部戲都一直盯著他的小腿^Q^ 而至於這部戲的劇情 還算不錯,但現在還沒繼續看到第二集 所以在我的印象中有點零散 但這種類型的戲劇其實不會很排斥 最後看到他跟那個女生的第一次見面 有點很期待下次的發展囉!! 有時間會繼續看下去的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.177.92

10/28 00:04, , 1F
狂推小腿!後面那小腿發揮很多功能,哈哈!

10/28 00:06, , 2F
其實我覺得這種推理偵探戲,每一集都帶一點帶一點東西出來

10/28 00:08, , 3F
不一直看到最後真的滿難評斷的

10/28 00:20, , 4F
嗯嗯,也是^^