Re: [公告] 《繼承者們》---完結活動文

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間10年前 (2013/12/31 15:18), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這裡直接將此次活動的P幣名單統計於此文喔~~^^ 再次謝謝大家的參與,來不及參與到的大家也很抱歉喔> < 下次有機會再來舉辦其他相關活動,屆時大家一定要再來喔~~哈!! : ψ一、《繼承者們》-徵文【我與金嘆那決定性的瞬間】ψ(副標感謝修咩提供XD) : ˙獎勵: : 1.因為有向獎金版申請獎金,所以可以取10位版友給予比較高額的獎金 : * 以發文的順序為主,前10位版友的文章直接給予3500P : * 同樣的版友雖然不限制發文次數,但在3500P中的名額只能佔一次喔^^" [得獎名單] 3500P:joanneaqu □ [徵文] 金嘆~ 你的勇氣讓我想回到18歲 3500P:suzza □ [徵文] 繼承者們 -夢想與直進的勇氣 7000P: flylibra □ [徵文] 繼承者們同人-禮物 (極短篇) flylibra □ [徵文] 用力奔跑華麗跌倒--繼承者們結局心得 徵文一向不易舉辦,我自己都不好生出文章了XD" 所以完全可以理解的^^" 也因此更感謝joan、山風跟fly的參與喔(淚跪〒////〒) : ψ二、《繼承者們》-投票活動ψ : ˙額外獎勵: : * 投完票歡迎大家先不要急著跳出,進入意見區踴躍寫下自己的選擇或原因吧! : 等到開票當日,將會從各項目中一樣抽出五位版友給3000P幣獎勵喔!! : 用意希望鼓勵大家不只有簡單投票,也可以多交流意見囉^^ [得獎原因]: 3000P:因為第一名曲目以12票獲勝,所以五位名單就以1+2=3, 每三位的間隔來抽取出五位版友喔^^a 500P:徵文版主們省下來的P幣,就留到這裡使用囉XD" 因為留言人數也不多,所以感謝願意留言的大家,其餘沒有抽到上面 3000P的版友們,版主們將自己以微薄500P聊表謝意喔!!^//^" [得獎名單]: 3000P: sunyia (正常從第一順位開始,但因為是本人,所以直接延到下位版友喔) meko0815 joanneaqu suzza junyang 500P: tsaiichien kateyen emotion306 kenforgood XDDDD555 kiki2714 wnko : ψ三、《繼承者們》美圖美影爆爆樂ψ : ˙獎勵(標準一律以「推+圖」為主喔): :   1.頭推以及搶到爆的版友(如果能到爆的話XD"),將直接給予5000P : (不限制故意重複推以致搶到爆喔,但同版友的圖不能自己重複到喔^^) :   2.將於活動期間結束後,抽取三個內定數字的版友,直接給予3000P : (內定數字原因將會於獎勵文一併告知,絕不是平白亂抽的) :  3.如果參與踴躍,會再額外隨機抽取樓層,發放500~1000P幣喔^^" [得獎名單]: 1.5000P:以版面上的活動文為主,不以置底的爆為主 且爆的標準我是數有含推+貼圖的來累積的,缺一不可喔^^" joanneaqu kiki2714 (擔心自己眼花>"""< 有數錯的再請大家直接推文指正喔,我不會先馬上遞交上名單的) 2.3000P:以繼承者開播(10/9)及結局(12/12)的日期三個數字,抽出三位版友~ (同一項目或上面已重複的版友將直接往下遞補喔) pocketmoney meko0815 wnko 3.500P:一樣為了感謝大家熱心參與,只要有推+貼圖的版友, 版主們就一律以微薄500P聊表心意囉<(_ ///_)> haegirl jingchi Kuli1219 alseid hanamizukiel martinawen qwepoo leemanman minne96 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ 以上名單會於三天後(1/2)中午12點以前送出,這期間版主們也會再多加確認幾次名單 也請版友們如自己知道被遺漏掉的,請不吝於直接推文指出喔!! 或者數樓層有錯誤的地方,也都歡迎指正~~ 也很開心活動還是圓滿結束,再次謝謝大家,今晚就讓我們好好看頒獎吧^^bbbbbb ㊣ 版主群:mignone/shrimp2 ㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.121.165

12/31 22:25, , 1F
耶~~是摳摳!!

01/01 15:06, , 2F
很感謝版主們舉辦活動阿~~~ 有幸參與很開心 讓我可以

01/01 15:06, , 3F
展現回到鎬版的熱情 哈

01/01 20:47, , 4F
joan不要這麼說啦,真的是謝謝你能參加>////<b

01/01 21:08, , 5F
哇~意外之財耶!果然早寫的鳥兒有錢領XDDD

01/02 00:40, , 6F
樓上台詞讓我想到阿表兒啊XDDDDD

01/02 17:23, , 7F
某sun看到你的留言我真的是先大楞再又大笑出來XDDDD

01/02 17:31, , 8F
sunyia大的留言也讓我大笑XDDD

01/02 23:08, , 9F
獎金名單已於今晚遞交,由組務發的獎金可能會慢一點,請大

01/02 23:09, , 10F
家耐心等候一下,如果一直沒有收到的話可以來信跟我說一下

01/02 23:09, , 11F
500P由版主們自付的於剛剛也全部送出,沒有收到的大家也請

01/02 23:09, , 12F
務必不吝推文告知並且原諒我的遺漏喔> <" 再次謝謝大家!

01/02 23:24, , 13F
收到囉Thanks!

01/02 23:26, , 14F
收到了!謝謝李媽!

01/02 23:28, , 15F
我也收到了謝謝:)

01/02 23:34, , 16F
謝謝版主~

01/03 03:34, , 17F
我也收到^^ 可是為什麼少50塊,嗚~~有抽稅嗎(戳手指)

01/03 03:35, , 18F
不用補沒關係der~~( ̄y▽ ̄)╭ 感謝哈咪答

01/03 08:01, , 19F
李媽發放的金額應該是稅前啦 XDD

01/03 09:09, , 20F
這稅抽得真高( ̄‥a ̄)

01/03 11:13, , 21F
啥米!有摳摳!?謝謝李媽..可是我的摳摳還沒有收到..XDD

01/03 13:11, , 22F
哈哈w大,對,有扣睡稅QAQ 咪安餒=///="

01/03 13:12, , 23F
哈哈小米你的要再等一下喔~~XD

01/03 22:28, , 24F
已收到~謝謝辛苦的板大:))))))

01/04 02:56, , 25F
李媽辛苦了 我忘記投票了 大哭 就結束了╭(﹊∩∩﹊)╮

01/14 23:41, , 26F
在這裡推一下 今天收到了!!謝謝李媽:))))

01/15 06:22, , 27F
收到第二匹的大紅包了!!!謝謝(∩_∩)

01/15 07:54, , 28F
喔喔,我的摳摳進來了,年終獎金收到了!謝謝!!

01/15 08:13, , 29F
我也收到大紅包了!!突然好有過年的感覺XDD 謝謝版主~~~~~