Re: [分享] 城市獵人OST手機鈴聲(自己剪的~Part4)

看板LeeMinHo作者 (城市獵人超好看!義父去死)時間13年前 (2011/07/02 13:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
假日在家複習City Hunter中~~(毆)XDD 看到娜娜因為多惠在club偷溜被科長罵的那段 科長才罵到一半 娜娜的手機就響了(允成傳訊息給娜娜) 鈴聲很可愛XD 字幕翻譯是~"(鈴鈴鈴~)電話來囉~呵呵 被騙了 是簡訊啦"XDrz 不知道板上有沒有版友知到哪裡可以找到這段鈴聲的檔案@@" 先感謝版友的回覆<(_ _)> ------------- 潤娜一定要happy forever啊~~~ EP3那段音樂噴泉的MV戲(XD)真是讓人百看不厭啊~~ 完全就是和樂融融的一家四口啊!!! 編劇大人拜託你最後就讓潤娜也來個一家四口happy ending吧!! 這兩隻的人生太坎坷了~我完全不介意後面來個家庭劇/日日劇的芭樂結局啊XD 而且一家要變成變成四口應該要先在"船"上滾一下~喔耶!XDrzrz(再度被拖走lollll) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.130.124

07/03 01:16, , 1F
我也超想要那段鈴聲的!跟SG的「簡訊來了」一樣可愛~

07/03 14:12, , 2F
那個鈴聲百度有親分享哦,可以去爬文看看~~~

07/03 21:03, , 3F
我本身沒有看過這鈴聲的分享,sorry...不過推最後一段XD