[心得] City Hunter EP1消失

看板LeeMinHo作者時間13年前 (2011/05/27 01:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛看完第一集 第一集讓我的情緒很複雜 起伏很大 一開始就是爆炸大場面 隨著劇情開始緊張起來 看著21位軍人出發 雄心壯志的~ 看著20位烈士被自己人射殺 嗚嗚 我哭了! 說好的約定呢!!!!! --------------------------------------- 小允成被訓練成這樣 好可憐 看著小允成坐在大象上面 就一直期待大允成的出現 大允成出現的時候 不知道為什麼 我就很開心 幸福的笑了 李允成好厲害!從那麼遠的地方丟八辣還很準 喜歡他說YES的笑容 看著他帶著大叔逃跑 替他們很開心 沒想到卻惹來殺身之禍 :( --------------------------------------- 布察為了救那一直照顧他的奶媽的時候 開槍射擊+丟槍的時候 整個帥慘啦! 奶媽死的時候 我又哭了 李允成憤怒的說著 "我要殺死那些壞蛋"的時候 真的好殺!!! 他養父為了救他 被炸傷了一隻腿 我...哭了 (我覺得我哭點真的很低耶) 我以為他養父死了 結果並沒有 ---------------------------------------- 看著7年後的李允成 我只能說 整個人都要融化了 站在那廣場的他 享受陽光? 微風? 我覺得他整個人都在閃 敏英 好漂釀~~身材也好好 我好期待第二集跟往後的每一集 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/27 01:56, , 1F
Lamp歡迎加入看完且有哭哭的行列:P

05/27 01:57, , 2F
我也喜歡說YES的笑容,泰國片段真的很精彩,超想無限回味

05/28 00:20, , 3F
前面鋪陳的真的很好!!!:)我也哭了:(

05/28 23:20, , 4F
小允成是不是"花男"中絲草的弟弟啊?總覺得有點像又不太像

05/28 23:42, , 5F
我覺得不像說,還是說他長大了(?)

05/29 00:04, , 6F
不是吧@@

05/29 00:57, , 7F
我覺得小允成真的很像敏鎬耶!!! XD

05/29 00:58, , 8F
長大一定也是個帥哥.... ^O^

05/29 07:00, , 9F
推長大一定是帥哥 因為笑起來超像李先生的 XDDDD

05/30 12:49, , 10F
不是花男弟弟吧,五官還是有點差異@@ 不過也推是小帥哥XD

05/30 18:18, , 11F
我朋友也說小潤成像敏鎬+1 說是眼睛都很大XD 小帥哥+1