[活動] 李敏鎬慶生20問--問答遊戲(請遵守規則)

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2010/06/22 22:02), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家晚安,今天沒有遲到真是太感動了! 回來看到家裏真的有人在,好感動o(〒﹏〒)o 好了廢話不多說,這裡先再次強調規則,等等馬上PO出問題:)) ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ ψ李敏鎬20問--問答遊戲ψ ˙辦法: 1.將於活動開始時,在本板PO出20個和敏鎬有關的問題 2.必須等20個問題都PO完後,方能開始推文作答。 (以最後一個問題的PO文時間為基準, 若偷跑,則視同喪失全部題目的作答資格) 3.題目將依難易度給予不同分數,第一個推文作答正確者,獲得該題分數 4.答題結束後統計分數,依分數高低定名次 ˙獎勵第一名:5000 P幣 & Trugen秋季寫真型錄(感謝mignone版主提供) 第二名:4000 P幣 & Etude House 粉紅小貓鎬海報一張(本人提供) 第三名:3000 P幣 & Etude House 粉紅小貓資料夾一張(感謝resolver提供) 安慰獎:當天有參與但未得名者,一律500~1000P幣鼓勵唷! (實際金額將視當天參與人數而決定,且經判定出正確答者後, 該題再予以推文的版友將不在此獎勵範圍內) 以下開始PO題,PO題結束以前,請勿推文作答,謝謝合作^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.128

06/22 22:22, , 1F
回答過的問題我先鎖起來,事後再開放比較不會混淆:)

06/22 22:31, , 2F
謝謝大家的參與,稍後馬上PO出終極大魔王題目囉!!!^^

06/22 22:35, , 3F
原來還有終極大魔王阿!!!!!

06/22 22:50, , 4F
真是超刺激的啦~~該去讀期末考了...(泣奔

06/22 22:52, , 5F
大魔王題超恐怖的~哈哈 想去翻一下精華區答案就出來了XD

06/22 23:00, , 6F
好一記回馬槍阿~大家動作都超快的!!!好好玩喔~

06/22 23:05, , 7F
哈我公告有說過有大魔王題嘛XD" 謝謝大家啦~開心就好:P"

06/22 23:13, , 8F
剛再去看了一次公告發現大魔王題的獎品是Trugen型錄耶

06/22 23:14, , 9F
是說我當時超想要但是覺得拿不到所以就沒放心上 沒想到

06/22 23:15, , 10F
居然被我搶到了~~哇哈哈XD大家辛苦囉!謝謝大家的用心~

06/22 23:16, , 11F
呵呵min我以為你有看公告了才衝這麼快啊XD

06/22 23:16, , 12F
我當時有看阿~但是記性不好啦看過就忘了只記得有活動XD

06/23 02:38, , 13F
我來不及 > <~~~~~~~~~~~~~