[分享] 姜哲中:公共的敵人1-1 李敏鎬cut版

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2009/12/24 01:45), 編輯推噓11(11021)
留言32則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近整理精華區時赫然發現沒有這部的資料~ 因應最近想幫鎬呆洗刷一下笨蛋的刻板印象 決定來補一下這部電影的片段:D (是說好吧.其實.這角色一點也沒有為他平反到XDD) 不知道為何,以前不太注意這部電影 我想有看F4 talk show的人一定還記得, 金賢重對鎬呆的第一印象就是:「喔,被殺死的那個人」XDDD 沒錯..出處就來自此部電影:) 是說鎬呆有多路人就好...小嘍嘍一個 cut總共也只有七分多鐘,出來殺人→抽煙→被人殺→over ≧﹏≦ 以下李敏鎬cut版,無中字 http://www.youtube.com/watch?v=GyASGN1W4yQ
其實這個無中字也無妨,我就大致都在享受鎬呆的演技而已XD" 重點大概就是他一開始應該是為了大哥而殺人 (據說那位大哥就是金南吉?哈哈其實我對他不熟...) 衝出去要殺人感覺就是全豁出去,整個一氣呵成.. 但事後才在一旁顫抖,大夢初醒的樣子 這裡的驚嚇痞痞挫就演得很好,跟旁邊大哥的泰然自若很對比!! 再來中間跟朋友們對話,好像是他有一點後悔了以及對於殺人舉動的一些對話 這裡我很喜歡他一些細膩的表情變化 就算不用台詞也可以稍微懂他的心境掙扎... 看手機前後跟朋友的對話那裡的表情最喜歡。 ↓ http://tinyurl.com/y85mjvk 這是百度有一個網友所截的一些動圖, 有針對鎬呆幾個細膩表情的截圖, 我還蠻喜歡的~!! (存不下來真是有夠詭異的> <) 我最喜歡七、八、九、十、十一樓的一串眼神演技!!!! 最後好像被朋友們出賣................(有夠心酸的你) 就被大哥殺掉了Orz 是說我很最後喜歡大哥一直逼近他時,他的無限抖抖抖( >▽<)╯ 還有那種虛弱驚恐的聲音,真的好逼真!!(秀秀) (死大哥你怎麼還能刺得下手!) 被刺死後...雙眼圓瞠盯著出賣著他的朋友們 瞬間有讓我雞皮疙瘩一下......... 結論... 又是一個無奈、心酸、非常之路人的角色XD 但鎬呆真的每次都能給我那種僅僅短短幾分鐘, 就能對他所要賦予的角色靈魂感有被觸動的感覺.... 我以為七分鐘的cut應該不會有什麼感覺,就算最後他被刺死.. 但中間鎬呆跟朋友聊天那段的表情詮釋掙扎.. 就能小理解這個角色的心酸感 最後被刺死...居然還是能心酸酸.... 鎬呆我拜託你不要接悲劇戲..無法想像看了整部有中字的戲後 卻看到你死掉的戲我眼睛會哭得多腫了XDDD" 以上。 最後補上一張此電影的海報宣傳照:http://tinyurl.com/ygj2bcd 再來這張是提到這部電影時最常會出現的片段照: http://tinyurl.com/yzr4xz6 (他在右邊數來第二位喔XD) 雖然此戲不能給笨蛋逆轉些什麼XDDD 但我的重點在於..只要曾經仔細甚至用心去欣賞過 鎬呆短短幾分鐘的演技詮釋作品 就能理解跟不擔心他會有被任何定型的可能~ 不過我想新戲上映前任何言論都是有可能的... 不被看好卻全盤大逆轉不就是具俊表會讓我們這麼喜愛的最好寫照?XD 現在不論鎬呆再怎樣多麼不被看好.. 其實想想也無須擔心,只要戲出來能讓人肯定就是最重要的 (好啦其實他新戲是哪部根本都還不知道XD) 鎬呆加油,我們真的盼新戲都要盼到眼睛掉出來了XDDD 腳傷快好快回家拍戲吧~~ -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.172.47

12/24 10:37, , 1F
喔喔~~~~鎬呆加皮蛋耶~~~~好棒XDD

12/24 10:53, , 2F
皮蛋跟鎬呆耶 好棒喔!!!!

12/24 12:31, , 3F
皮蛋..是善德女王的吧XD?還沒看的說..不過他的眼神很冷!

12/24 19:47, , 4F
喔屋 最後殺死鎬呆的是皮蛋囉~~

12/24 20:21, , 5F
是毗曇阿~戲分真的很簡單明瞭~~雞腿看來蠻好吃的(誤)~朋友

12/24 20:23, , 6F
偷拍他~拿給他示愛嗎~XD~瞧著一臉驚恐~哈~發抖的表情真讚阿

12/24 20:24, , 7F
最後那張圖怎麼看都像在拍運動品牌廣告阿!!!!!!

12/24 20:26, , 8F
可是李先生的演技真的很多層次 噢 連抽煙也熟稔

12/24 20:27, , 9F
代言甚麼呢~~X迪達~XDDDD

12/24 22:20, , 10F
推lala XDD 我也想說他抽煙這段演得最自然了,哈哈(毆)

12/24 22:20, , 11F
是說百度有時真的很可愛,先前貼這張照片還說李先生會抽煙

12/24 22:21, , 12F
很震驚就算了,還問說為什麼看起來心事重重跟痛苦(笑倒)

12/24 22:21, , 13F
後來才有人說這是劇照..........XD

12/24 22:29, , 14F
百度的人都很妙阿 想像力很豐富故事力很強超戲劇化

12/24 22:35, , 15F
真的很妙~~寫的很傳神~~是說抽菸的抽法很豪邁阿~

12/25 01:14, , 16F
百度的人真的也太妙了吧....心事重重...心事重重....

12/25 01:16, , 17F
不過 推sh 7分鐘沒幹麻的劇情 分析的很棒 XDD

12/25 01:29, , 18F
百度妙的還不只這個呢..分享一個我笑翻的討論層XD ↓

12/25 01:30, , 19F

12/25 01:30, , 20F
大笑不止了...怎麼辦,她們好可愛XDDDD

12/25 01:30, , 21F
她們在說的就是這張http://tinyurl.com/y9k2g7j

12/25 01:32, , 22F
跟wuli民浩一点都不像....... <-----(笑翻)

12/25 01:32, , 23F
推分析的很棒! 心事重重很好笑XDDD 我也覺是他是個演什

12/25 01:34, , 24F
麼像什麼的狠角色,光這七分鐘就能演成這樣,猴塞雷!!!!

12/25 01:35, , 25F
踢沒錯XD那句的鄙夷態度是讓我大笑的點XDDD!!

12/25 01:36, , 26F
潔兒真的..希望他2010年可以跟金範一樣瘋狂接戲XDD

12/25 01:54, , 27F
哈那句那鄙夷的態度真的好好笑!下面還補民浩最愛你XDD

12/25 01:55, , 28F
sh要是他2010狂接戲,那我們也得狂看戲了~

12/25 02:08, , 29F
潔兒沒關係,如果是李鎬呆我願意XD

12/25 02:12, , 30F
我覺得他很懶 一定不會狂接戲 ┐(─_─)┌

12/25 02:14, , 31F
就勸他說就像抽煙一樣有了一根就想接著有二就有三好了XD"

12/25 02:18, , 32F
哈~還要他演上癮XDDD 我也願意為李鎬呆徹夜挑燈看戲~~
※ 編輯: shrimp2 來自: 122.121.195.60 (09/18 18:05)