[頒獎] 看花樣猜收視得大獎活動 【得獎名單】

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間14年前 (2009/09/15 15:53), 編輯推噓60(63361)
留言127則, 17人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
又到了一週一次的猜猜樂頒獎時間了~ 抱歉昨天臨時有事延遲頒獎了一下... 讓跟厚厚相關的人員們心裡都忐忑了,真不好意思XD" 這次真的很感謝版友們依舊的共襄盛舉啦, 且每次若又有看到沒參加過的版友一起參加, 心情真的又會更好了一點!XD 獎品or懲罰都是其次,大家願意一起參與真的就很開心了(∩_∩) 廢話結束,一樣我們先來看看參與名單吧~ 本週看花樣猜收視得大獎活動 [先公佈本週參與活動名單如下] shuminanya : 1.99 goodmary : 1.86 amiangel : 1.50 Ishinhwa : 1.92 YENJING : 2.03 moerity : 1.97 ohyaaa : 1.77 resolver : 1.72 halimouw : 1.79 kutsu : 1.71 ting0621 : 1.86 conniecollen : 1.99 girl1007 : 2.00 ccikea : 1.82 joanneaqu : 1.75 aty : 1.88 thousandgirl : 2.05 shrimp2 : 2.11 chinyike : 1.91 musecrewzp : 2.02 laurafish : 1.85 sugarjell : 1.93 aloft : 1.92 girl10319 : 1.87 jocelynjuo : 1.91 lovesmile520 : 1.92 mignone : 1.89 本周公佈 中視版流星花園-花樣男子 收視率:1.85 頭獎名單:laurafish(1.85) 哇屋~~~~~~這真的是太神了 *ˋ\⊙▽⊙/ˊ* 想不到有史以來第一次的完全命中就獻給了蘿拉了XD 跟上次命中厚厚懷抱的咪咪一樣地準確呀,啪啪啪啪~~~ 只可惜,蘿拉如果下次想要命中厚厚的懷抱的話, 請記得要命中對獎項唷XDD 因為我手邊都只會有唯鎬版的剪輯而已,噗哧 所以不用麻煩蘿拉你還捐出來給下一集的啦XD 下一集的獎品我手邊還有:) 既然如此我就再多捐出500p幣,當彌補蘿拉頭獎的獎項囉XDD 就恭喜你獲得了本人贈送的 [1500p幣] 啦!!! 終於有完全命中收視率的了,請大家鼓掌吧\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/ ==================== 接著,第一次頭獎跟特獎都出爐的感覺超特別的XDDD 特獎名單:goodmary(1.86)& ting0621(1.86) 因為特獎有兩人,所以p幣就平均分攤啦XDDD 還有我也有貼心地看到 滴兒ting 的貪心要求XD 所以恭喜 好瑪莉&ting 獲得本人贈送的~~ 各[500p幣][四月份日本見面會 唯鎬呆cut版]囉!!!!! 啪啪~~希望你們會喜歡啦!! ( >▽<)╯ ===================== 再來,因為這次剛好頭獎跟特獎都有出爐XD 加上四月份的日本見面會其實裡面大家知道的除了鎬呆, 還有其餘的成員們的訪問跟表演~ 但對我來說我有需要的還是只是「唯鎬版」的而已XD 所以才會自己動手剪一下, 以便於放進我的mp4自己欣賞~~ 所以不敢確定大家都喜歡純鎬呆版本的啦XDDD 因此,跟上次有一點不一樣的, 對於所有參賽者,先前是都一律給予剪輯版的獎品~ 但這次,就很不好意思的要麻煩大家, 如果有意願、有需要、真心喜歡這份 見面會唯鎬版的, 可能再請大家私下寄站內信給我囉!!! 我再一一寄給大家~~~~~~~~抱歉囉!!!! ^________^ =============================== 最後,就是要來頒每次最刺激的最後大獎啦~~~(〞▽〝*) 是說厚厚挺坎坷的XDDD 每次的寄宿家庭,好像除了踢踢以外, 其餘的都是避之唯恐不及的......(大笑) 所以才有懲罰的感覺嘛!!! 若以後厚厚能遇到真心待他的,我們絕對也給予祝福XDDDDDD 這週在延續我先前的規則下,我們還是有找出一位可憐兒中標者~ 1.85→1.58 ----→ 最接近者:1.50 amiangel : 1.50 !!! 啪啪啪啪~~~( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄) (*^▽^)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_, (潔兒極度不捨地將厚厚帶出來,交給了興奮害羞的ami) 新的一週,祝你們幸福!!!!XDDDD    ︳ ﹨╱︳ ___ . ‧ – —── – ∕ – ╱ ╲ _ ◤ ◥ * . ˙__|╲ ╱ ╲ ╱ ︱ ︱—∕ ╲ ˙ ╲ ╲﹎∕ !! __|︳ ╲____/ ╲ ./////. ▁▃▄▅▆ ▆▃ | ˙. . ˙ ﹊|╱ ﹊﹊ ▆▄ ∕▂▃▁▂◢ ˙ ‧ ▂▄▂▃▆▅▆.‧ ‧ . ccfg ‧ —─ ╱ ‧ . ‧ ˙ ◢█◣◢◣▁ ▁ ◣▁ _/. ‧ * ˙ ˙ ███_ ▆▅▅▆ ▆▅▄▆ ▄▃▂__ ‧ ˙ 小厚厚飛撲向Ami說:我愛妳...這一週的幸福交給妳了>/////<親 (潔兒淚目地看著這感動的一幕:如此圓滿地結局〒∩〒...眾人退場...) ================================ 餘興點歌時間~~~~ 是說大家都只有看到厚厚這樣終日的奔波,有誰聽聽他內心真正的聲音?! 他的心酸到底有誰知道呢??? 因此今日,厚厚偷偷跟我說,他想要點一首歌........... 至於要獻給誰,還有想說什麼,就請大家自己看看吧。 我還不明白 為什麼你離開了我 沒有你的電話 沒有一封信 我每天晚上在這裡 哪裡 也不想去 可是我好愛你 我覺得我會離不開你 可惜你丟了我 慢慢我的眼淚流下來 回家 回家 我需要你 回家 回家 馬上來我的身邊 別再哭 就讓他走 再多痛苦的等候 相信我也能承受 閉上眼 不再留戀 你卻一遍又一遍 出現在想你的夜 別說 不會有 . ◢◣ 結果 永遠永遠 別說分手 而你 又怎麼能夠 就這樣放手 一去不 ◢█◣◢██◣再回頭 Be here, just be there My one and only love ◢███◣ 回家 回家 我需要你 回家 馬上回家 我需要你 回家 回家 . ██████ 馬上來我的身邊 Be here, just be there MY one and only love█▇∩∩回家 回家 馬上來我的身邊 踢踢!!▁▂▂▃▃▄▅▆▅▃▂ 厚厚點給踢踢:自你將我送出已經好幾週了..什麼時候要帶我回家呢....?o(〒﹏〒)o ...........踢踢.........你聽見厚厚的呼喚了嗎? ===============OVA==================== 每次一到頒獎典禮就覺得好荒唐XDDDD 還是希望大家繼續支持,每週開心猜猜樂活動囉v( ̄︶ ̄)y -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.180.240

09/15 16:02, , 1F
後面的pucca好可愛阿 哈哈

09/15 16:06, , 2F
ku你喜歡就好XD(淚)弄這個弄那麼久都覺得自己好蠢...XD

09/15 16:06, , 3F
=^=

09/15 16:07, , 4F
SH不會蠢啦 不過ami恭喜你得到小厚厚 好好照顧他喔

09/15 16:07, , 5F
每次的頒獎典禮都好華麗XD sh辛苦了~

09/15 16:12, , 6F
每次頒獎都好high 沒得獎也很開心 哈哈(雖然還是想得獎:p)

09/15 16:18, , 7F
是說如果真的有需要剪輯版的請儘管寫信給我唷:)我再寄出

09/15 16:19, , 8F
ami一個表情帶出一切XDD(拍拍)aty加油,下次會有機會的

09/15 16:20, , 9F
connie不辛苦啦XD謝謝你們都不畏懼地每次捧場喔,哈~

09/15 16:38, , 10F
那首歌太貼切了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

09/15 16:40, , 11F
完全可以體會他的心聲 第一次這麼同情厚厚XDDDD

09/15 16:42, , 12F
那首歌太貼切了 第一次這麼完全同情厚厚阿

09/15 17:08, , 13F
每次看頒獎文都覺得很好笑XD 好多梗

09/15 17:09, , 14F
我要噓爆你!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 爛透了這篇!!!!

09/15 17:10, , 15F
這篇根本是廢文一篇 完全不值得看...!!!!!!!!!!!!!!!

09/15 17:11, , 16F
爛透了爛透了爛透了 sh 你死定了你!! 給我那命來!!!!

09/15 17:11, , 17F
<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ ------------ \( ̄□ ̄")/

09/15 17:12, , 18F
神話 你很煩!!!!! 你愛他 那就送你阿 奇怪!!!!!

09/15 17:13, , 19F
ku 你不要在那邊湊熱鬧 你閃開一點!!!

09/15 17:14, , 20F
哼!

09/15 17:15, , 21F
(噴笑ing~~~)re,我要檢舉XD上面的超過六行了(大笑

09/15 17:16, , 22F
踢踢 是"納"命喔~~~~ ^.<

09/15 17:22, , 23F
踢踢不要失控^^ 來~深呼吸~這世界是多麼美好 :)))

09/15 17:23, , 24F
我又不是他 怎麼會介入朋友的感情 你放心好了:)

09/15 17:25, , 25F
推咪,世界真的還很美好:)是說be大XD歡迎下次加入猜猜喔

09/15 17:27, , 26F
是說這是不是咱們版的第一噓啊 ^.<

09/15 17:29, , 27F
沒有呀咪XD不過踢踢的確是本版第一使用噓的人XD先前就也曾

09/15 17:30, , 28F
爆走過了,這是她「可愛」的特色啊,噗哧XD

09/15 17:31, , 29F
喔不 我也被他狠狠的噓過 在他為厚厚爆走的時期XD

09/15 17:38, , 30F
對厚~我都忘了之前那次了:) 可見踢踢對厚厚感情依舊:)))))

09/15 18:37, , 31F
版主上身:TH版友,不可以濫用噓喔。保持LOVE&PEACE OK?

09/15 18:37, , 32F
我是re:恭喜AMI得以和厚厚廝守一週***╮( ̄▽ ̄)╭***

09/15 18:38, , 33F
喔..看了厚厚的點播,我也不禁為厚厚留下一小滴心酸淚

09/15 18:39, , 34F
TH...中秋月圓人團圓,不要再讓你的厚厚苦等你回家了~

09/15 19:36, , 35F
踢踢 吸氣 深呼吸不要失控喔!!!!!!

09/15 21:23, , 36F
TH來~~~~吸氣 吐氣 再吸 再吐!!!XDDDD

09/15 21:36, , 37F
re...................................................

09/15 21:40, , 38F
別這麼生氣麻 

09/15 21:52, , 39F
我決定要開一個禮拜的秀岩鬆餅屋....
還有 48 則推文
09/15 22:57, , 88F
嗯嗯,踢下幾次我們都給你欺負,盡量使用特權喔沒關係XDDD

09/15 22:58, , 89F
踢踢乖~~忍一下就過去了!!你可以的XD~~

09/15 23:00, , 90F
ami好有作生意的頭腦喔!!厚厚本尊重重身材很好喔...雖然

09/15 23:01, , 91F
他常常在賣肉= =但還是有很多美眉買帳喔..生意一定強滾滾

09/15 23:02, , 92F
TING...妳這話比TH亂噓還要讓我爆汗耶..賣肉不太好聽...

09/15 23:03, , 93F
啊...對不起我太粗俗了...(汗)是展露身材才對...

09/15 23:12, , 94F
閉幕跟阿厚有什麼關係 不太瞭

09/15 23:25, , 95F
joan...XDDDDDDDDDDDDDDDD

09/15 23:26, , 96F
怎麼沒有人幫joan解釋一下啊?(笑翻)

09/15 23:31, , 97F
到底怎麼了 我跟你們原來有溝通障礙喔

09/15 23:32, , 98F
借說一下我很想跟你們分享我去的地方關於俊表或是敏鎬

09/15 23:32, , 99F
不過這兩天我被記憶卡整死 還有電腦= =昨天三點才睡

09/15 23:33, , 100F
所以希望我過兩天可以有時間 但現在用電腦其實想砸爛他

09/15 23:33, , 101F
不是啦...這週阿厚到我家見習,我今天請他去當聽奧志工XD

09/15 23:35, , 102F
想說讓你本人來解釋會比較清楚咩...XDDD明天開始阿厚就要

09/15 23:36, , 103F
辛苦賺錢來抵住宿費了...喬安,慢慢來...等你的分享文喔!

09/15 23:59, , 104F
S大真是太有創意了~~~~~* ~ * *\( ̄▽ ̄)/* * ~ *

09/16 00:03, , 105F
唉唷女孩兒幹嘛還叫我S大...XDD好生疏,快改口XD

09/16 00:07, , 106F
咦!改口?! ←狀況外的

09/16 00:09, , 107F
女孩兒...sh的意思是叫她"sh"就可以了,應該是吧?!XDD

09/16 00:09, , 108F
就跟大家一起叫我sh就好呀XD何況我們認識這麼久了是吧XDa

09/16 00:09, , 109F
ting好有默契(抱)XD

09/16 00:10, , 110F
喔~ 搜嘎搜嘎( ̄▽ ̄#)﹏﹏

09/16 00:10, , 111F
sh之前忽然想到要是真的改口叫你"ho"=厚,就變語助詞咧?!

09/16 00:13, , 112F
沒有啊,我從沒說過我要改名字~沒有沒有。哪時說的?

09/16 00:19, , 113F
還想否認...就之前有位叫min的人介紹自己是min ho的min

09/16 00:20, , 114F
你不是想讓我們改口叫你"ho",這樣就變成語助詞咧...XDDD

09/16 00:23, , 115F
可是這樣ho諧音厚~ 踢踢會不會眼紅阿(轉頭看踢踢在哪)XD

09/16 02:39, , 116F
我沒有極度不捨喔!是極度開心終於可以交出小厚厚了XD

09/16 02:42, , 117F
ami你盡管讓他去當志工.這週我有把他補的活蹦亂跳的XDDD

09/16 02:45, , 118F
呼~終於聽不到那首聽到快長繭的"因為我太傻" 好清靜(茶)

09/16 08:37, , 119F
潔兒,厚厚的"美男鬆餅"今天開賣,記得捧場喔!!XDDD

09/16 08:55, , 120F
謝謝潔兒,來份鬆餅吧,我招待。阿厚快去準備!(大喊)

09/16 08:57, , 121F
ami這裡也要一份...(拿了就落跑)XDDDD

09/16 09:12, , 122F
ting....妳拿到昨天試做的了......(望著ting跑遠的背影)

09/16 11:15, , 123F
哈~ting吃了壞肚子~ami會有售後服務:派小厚厚去照顧妳XD

09/16 11:16, , 124F
ami~哎呀~那怎麼好意思..來一份美男鬆餅XDDDD

09/16 13:20, , 125F
哎呀...好家在我只咬了一口...我沒事所以不用售後服務= =

09/16 13:21, , 126F
哈哈老實說,這畫面看起來也很美啊XD 辛苦揮汗的厚厚圍著

09/16 13:21, , 127F
圍裙在烤鬆餅,ami在一旁納涼鬥嘴,好甜蜜啊>///////<