[版友] kh9340923

看板LeeMinHo作者 (小倪,會支持你很久)時間15年前 (2009/06/11 22:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
█▉ █▉ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * ████ ID:kh9340923 ██▇▇ ██▇▇ 暱稱:小楓 ████ 生日:8/18 ██▇▇ ██▇▇ 職業:準高中生        居住地:高雄楠梓 █◣◢█ ████ * ═════ * ═════ * ═════ * █◥◤█       如何喜歡上敏鎬:就就就... 流星花園看一看不小心喜歡上了XD  ████ ██ 喜歡敏鎬的原因:霸氣又不失溫柔的口氣, ████ 想對別人好又是偷偷來, 我愛上偷偷溫柔的感覺(羞) 喜歡敏鎬哪個造型:還是燙直來的好(拇指) █◣██ ████ 想對敏鎬說的話:加油阿! █▉◥█ 我還是很喜歡你呆呆的笑容(奔) * ═════ * ═════ * ═════ * █▉██ ████ 對敏鎬版的期許:作的很好呢:) █▉██ 雖然我不小心被進版畫面嚇到XD 想對本版友們說:一起愛敏鎬吧!!(吶喊) ◢██◣ █▉██ * ═════ * ═════ * ═════ * ◥██◤ -- 喔喔 那該死國中生要畢業了XD http://www.wretch.cc/album/cherry353638 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.38

06/11 22:57, , 1F
準高中生........嗯嗯 還是歡迎妳XD

06/11 22:59, , 2F
咦真巧XD最後兩篇版友名單同一天生日耶~哈

06/11 23:00, , 3F
900篇XD 是說我覺得版上人生日超容易撞期的~~

06/11 23:01, , 4F
真的耶!!好酷 這個版同天生日好多喔 我也想要遇到XD

06/11 23:02, , 5F
準....高中生.....冏rz 好青春啊

06/11 23:24, , 6F
真的剛好九百篇耶~恭喜XD 下次來搶一千篇看看XD

06/11 23:30, , 7F
那我要搶999篇XDDD 高中生~~

06/11 23:30, , 8F
準高中生離我好遙遠XDD

06/12 00:38, , 9F
好青春阿~~~~~~~高中((((((遠目

06/12 12:07, , 10F
啊..超巧的啦!而且我也是楠梓人!!!北上工作..

06/12 12:08, , 11F
不過"準高中生",我大概大你10歲吧!!(飄走) XDDDDD

06/12 19:35, , 12F
這個版普遍有年輕趨勢 冏