[心得] 還我OST1的花樣配樂來!!!!!!

看板LeeMinHo作者 (啾啾咖樂)時間15年前 (2009/05/18 03:10), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天看了中視的第二集花樣,才發現原來之前網友的抱怨是真的~ 配樂也換太大了吧!!!!!! (翻桌) 真不知道是韓方的海外播出版會做修改還是台灣的電視台自以為是地換音樂.... 只能說這樣做真的很不加分欸~ 既然要買要播,就播原汁原味的~ 中文配音是為了服務廣大族群可以理解(至少中視還有聲道可選), 片頭片尾換歌是為了賺錢也還可以忍受.......... 但是連一齣戲的靈魂--背景音樂都換掉是怎麼一回事? 2.3版的配樂都是整部戲後半段劇情才出現,為什麼現在本該是OST1的橋段卻都被換掉?? 當一齣戲的配樂都變了的時候,請問感覺還會一樣嗎??? 只能說,今天看中視的花樣,我感到很陌生...... 當初給我的感覺,全都走味了~ 很無奈~為什麼一到台灣播就可以被搞成這樣??? 中視、G8,可以給我個換掉配樂的理由嗎? 克以嗎克以嗎??? 還我的原版配樂來阿~~~~~~~~~~~ 怒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.250

05/18 09:11, , 1F
我認為中視沒那麼大手筆把配樂也換掉,加上前陣子有聽說韓

05/18 09:11, , 2F
國製作公司在重新剪輯及配樂,我想應該是韓國那邊弄的,把

05/18 09:12, , 3F
2.5版的ost平均分配一下比較好打歌賣錢XDD.其實仔細看歌

05/18 09:13, , 4F
詞內容,有些重配後更合劇情.

05/18 10:11, , 5F
也很不喜歡配樂換了,尤其非人聲的換了也很不喜歡!太多感

05/18 10:11, , 6F
覺都變了,但我想對於初次看的觀眾們可能不會造成太大困擾

05/18 10:11, , 7F
吧..只是就我們這些看過的頗生氣罷了QQ 我現在是很擔心打

05/18 10:12, , 8F
亂之後一些在部份感情情節部份所使用的人聲音樂也會換!唉

05/18 10:14, , 9F
原本想說可能因為我們先看過會覺得原版配樂比較好 可是我

05/18 10:15, , 10F
妹是跟台灣看得 她卻也覺得配樂怪怪的 導致昨天一直問我這

05/18 10:16, , 11F
段配樂有沒有換過 害我在那邊當柯男翻檔案出來比對XDDD

05/18 11:14, , 12F
喔喔咪是唷~哈那好吧可能我朋友神經比較大條,冏= =a不過

05/18 11:15, , 13F
如果配樂下不好真的也是不容易營造出氛圍的!唉!我現在只

05/18 11:15, , 14F
希望在澳門俊表看到絲草看鞋子那段的音樂別不見就好> <!