[分享] 李敏鎬——改變

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間15年前 (2009/05/05 22:06), 編輯推噓18(18050)
留言68則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前言:剛剛看下來雖然依舊是對岸那種蠻愛弄得很有情境的排比文句( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 但突然覺得有一篇這種的紀錄也不錯, 多少也有一點點感觸就是^^a 所以就先貼上分享一下,也許以後大家想到也可以寫類似這種的心路歷程?哈XD ========================== Fr:百度李敏鎬吧 李敏鎬——改變 2009 -----出生----- 【誕生希望的1987年】 22年前的6月22日,一個男嬰呱呱墜地 或許連他的父母也沒有想到 他們舒適的晚年都要拜這個兒子所賜 跟他同齡的我們更不可能會想到 22年後我們的生活、學習會因他攪得一團亂~~~~ (不管同不同年,生活是有被擾亂啦,但有到一團亂嗎?XD) -----成長----- 【拉開帷幕的1997年】 當同齡的張根錫已經在電視中登臺亮相時 安在旭也不過剛剛通過一部《星夢奇緣》受人矚目 裴勇俊還沒有風靡亞洲 本來未來呼聲最高的韓版道明寺的扮演者 趙寅成 也還只是個走台的模特 而你卻在車範根足球學校裏做著和演員完全不搭嘎的綠茵夢…… (可能這個發文者僅以自己所想提到跟所認識的韓星拿來對比吧XD) 【群星璀璨的2000年】 應該說這一年是韓流席捲亞洲的開始 從此韓流以壓倒日娛的勢力開始了整個亞洲的瘋狂之旅 張東健雖然成名多年,但是人們更多記住他的卻是這一年裏的“尹享哲” 新一代的"女性殺手"也在這一年誕生:宋承憲和元彬用一部 《藍色生死戀》共同開啟了韓流的亞洲之旅 白承鉉也漸漸開始了由童星向成人演員的轉變 此時的你,心中是否已經開始萌生成為韓流STAR的夢想呢? (以這小孩國高中生那種自戀的自拍照來看,很難說喔XD) -----起跑----- 【新星紛紛出頭的05、06年】 當時光帶著希望前進到充滿驚喜的05、06年。 第一代的韓流明星紛紛入伍或是轉向大螢幕, 一批新生代男星開始展露頭角。 (是說這裡我覺得很奇怪,怎會沒提到rain?rain應該是比玄彬還早啊, 且引起的韓流迴響我覺得相較之下也比較大就是了) 05年通過《我的名字叫金三順》,全亞洲認識了玄彬——這個有些羞澀的大男孩, 從此,這個名字就成為了廣告商名單上的常客。 同年的另一部《加油,金順》,二十歲的李民基迅速出位。 這一年可以說是“順利”的一年,只是屬於你的成功還不知道在哪里。 06年首當其衝的還是張根錫 跟演技派明星的多次合作,讓他的演技日趨成熟 而美好的外貌更是他成功的最大推手。 這一年風靡亞洲的是一部漫畫改編的電視劇《宮》, 現實中並不存在的王子成了眾多亞洲女性的夢想, 這個王子就是朱智勳! 一部《High Kick》讓三個男孩在2006年大放異彩—— 雖然金彗星已經在前一年憑藉電影《珍尼朱諾》廣受讚譽,但這部HK對他人氣的提升無疑 是如虎添翼; 剛剛在同年出道的金範,憑藉此劇,將他羞澀可愛的形象牢牢印在了觀眾的腦海裏; 然而通過這部劇躍升入明星行列的卻是鄭日宇! 這個男孩依靠頑強的毅力,忍住車禍後的種種傷痛 通過完美演繹一個“開始魯莽暴躁的高中生,到最後深情溫柔的男人”的角色, 開始了他受矚目的一年。 只是此刻的你卻要黯淡的躺在醫院裏豔羨好友的成功 (唉唉我都能替這小孩感到頭頂有烏鴉飛過了....是說他如果那段時間出來, 周遭盡是前途璀璨的其他演員們《如上面提到的玄彬、朱智勳等》 我想他可能也不會這麼顯眼跟令人驚豔吧。) 【韓流式微的07年】 沒有更具潛力的新星升上來 卻不斷有曾經優秀的明星滑落 你掙扎著想要上位 但是結果卻是糟糕的 或許這比車禍更讓你受傷 因為它傷害了你的夢想 【羸弱不濟的08年】 這一年的韓流仿佛真的變成了寒流 老一代韓流明星的複出也沒能重現韓劇的輝煌 新一代韓流男星正虎視眈眈、伺機出擊 你的機會在哪里? 當全亞洲的夢想《流星花園》又要開拍時 你是否已經有了隱隱的預感? 當你心懷感激地陳述著“能夠扮演道明寺仿佛中了彩票般” 你或許還不知道未來的2009年竟然夢幻般地改變了你的生活 (這段我挺同意的就是XD 我始終還是很喜歡這小孩得知自己可以出演 具俊表那種難以掩飾的狂喜跟感激╭ ﹀◇﹀〣) -----飛翔----- 【屬於你的2009年】 09年的開始真的不那麼順利 籠罩在金融危機下的社會 人人為生活前景自危…… 這樣一部由人們爛熟於心的漫畫改編的電視劇是否能夠取得成功,誰也不清楚…… 承認我的膚淺,也感謝我的膚淺 從開始看宣傳海報時的不屑 到觀賞預告片後的驚豔 我都只是看到了你英俊的外貌 (不要擔心,大家都跟你差不多XD) 漸漸地,由著這股HC我開始認識了真的你 (是說HC到底是什麼意思?有請大陸通th出現......) 一個從小體弱多病的男孩 在媽媽的執意下 被送到足球學校,鍛煉身體 就在愛上足球並由此有了夢想後 卻因受傷而要被迫放棄這個夢想。 終於,如媽媽所願般茁壯成長的你 卻差點因為一次嚴重的交通事故葬送整個人生和夢想! 當你躺在醫院裏自怨自憐時 或許還不知道中國有句古話叫做“失之東隅,收之桑榆”…… (我覺得他現在可能也不知道吧......XD) 雖然接下來的07、08兩年時間裏 你承受的失敗遠遠大於你想要的成功 不過,即使這樣我也要感謝上天 這一次又一次的失敗沒有磨去你的鬥志 更沒有磨去你眼中的純真和淳樸、開朗的性格…… (同意,花樣前的他,真的就是一個很自然很白痴的年輕小伙子XD 即使那時已經經歷了人生首遭的挫敗,還有生命中最大的一次意外。) 終於歷史來到了改變你命運的09年, 你帶著一股花美男風來襲 亂七八糟的情節 略顯稚嫩的演技 也無法掩蓋你耀眼的光芒 (第一次看對岸網友那麼嚴苛的唷XD 其實看完鎬呆一兩部前面的作品, 我覺得那時才叫做略顯稚嫩吧,但真的已經就看得出來是一個在表達自己 演戲情感上有屬於自己那一套而且可以做得很細膩的一個演員。 所以我是覺得,飾演具俊表的李鎬呆,演技可能還有其不足, 但不至於稱上稚嫩啦....我覺得已經算蠻成熟的詮釋了XD 一顰一笑,一舉一動 都牽引著大家的目光 不光韓國女性陷入你的魅力中 我們這些遠在千里的姐姐妹妹們也開始了守護你的歷程…… 見證了你的成功,更希望守護這份成功直到永遠 所以請不要吝惜你的努力,更不要丟棄你的純真 一直堅持下去吧! (吝惜努力、丟棄純真?XDD 好啦....第一次想與對岸共勉之, 我相信....鎬呆小胖弟可以find his own way啦!!) ==========分享OVA============= 雖然這位原po是為了因應鎬呆的生日所以才有此構思寫出這些話, 但覺得是另一種觀點的看待這小孩,雖然不夠詳細跟細膩, 但有幾句話話是不錯就是了:D 為了怕這分享太無聊, 趕緊分享一下同篇文中出現的兩張圖: http://tinyurl.com/cf36qh http://tinyurl.com/d35ufd XDD -- 老婆~老婆~ 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.184.21

05/05 22:38, , 1F
是說 俺就是很佩服他的這份堅持和努力~ 尤其是原本

05/05 22:38, , 2F
尤其是他原本也要接HIGH kick的 因為車禍而失去機會~

05/05 22:40, , 3F
但也拜託你的肌肉可以努力堅持下去嗎...

05/05 22:45, , 4F
XDDDD他的肌肉在叛逆期,他管不住的(當初有人王字還很明

05/05 22:45, , 5F
顯時還在那邊假仙說想要練得更好,現在該練卻反而不練了XD

05/05 22:55, , 6F
因為太興奮了我一定說我在台灣的ETUDE House看到敏鎬的

05/05 22:55, , 7F
資料夾!!!!我很想問怎麼得到但店面人太多店員都不理我

05/05 22:57, , 8F
XDDD樓上h大第一句真的很有興奮的感覺,因為我讀了第二次

05/05 22:57, , 9F
才懂XD 資料夾喔台灣也有啊?那應該就是買東西送吧..先前

05/05 22:57, , 10F
雖然在這篇講這個有點怪 但我想問問有沒有人到手了?

05/05 22:58, , 11F
團購時是說買唇蜜送的,不知道台灣這裡一不一樣。

05/05 23:03, , 12F
唇蜜啊...明天再殺去問 我一定讓店員注意到我哈

05/05 23:09, , 13F
無妨啦XD離題是特色啊,哈。嗯嗯希望h大可以順利,再回來

05/05 23:10, , 14F
分享一下( ̄▽ ̄#)﹏﹏我也好想要買另一個喔!只是我這南

05/05 23:10, , 15F
部的衝上去時應該會被搶購光吧?噗噗!

05/05 23:25, , 16F
謝謝s大 我也希望我能順利 有點怕我發現的太晚

05/05 23:33, , 17F
送資料夾的活動還沒開始喔:)

05/05 23:34, , 18F
如果我沒記錯的話~~ 上星期去他們說還沒~

05/05 23:38, , 19F
他是真的一砲而紅了,但數數上面好幾個男星,紅之後再能有

05/05 23:39, , 20F
代表作的真的不多,玄斌金三順後也是猛接廣告,但後來的幾

05/05 23:40, , 21F
部收視率都不好.李東旭我的女孩後,我只記得去年接了一部

05/05 23:42, , 22F
連續劇,不知在表達什麼?...例子很多,韓國明星竄出來很快,

05/05 23:43, , 23F
能維持下來的卻沒幾個,或許經紀公司就是基於這點,趕快撈

05/05 23:44, , 24F
錢,對明星的管理及長遠的規劃在哪裡不是很明確.

05/05 23:47, , 25F
玄彬之後有演雪之女王阿~還不錯看說( ̄▽ ̄)﹏﹏

05/05 23:52, , 26F
雪之女王在韓國收視不算好,而且感覺這部是紅到女主角.我

05/05 23:54, , 27F
個人不是很喜歡這部.其實朱智勳的魔王在韓國收視也不好,

05/05 23:55, , 28F
但紅到日本去了,日本人喜歡推理懸疑劇,魔王對了日本味口.

05/05 23:56, , 29F
接戲有時還是要一些運氣.

05/05 23:58, , 30F
好像比較有黑暗的一面在韓國收視都不好?是這樣嗎?很久以

05/05 23:59, , 31F
前看的這該死的愛收視也不是很好...請ja大解答~>"<

05/06 00:00, , 32F
撈錢是一定要的阿 要不然經紀公司養這鎬呆幹麻...

05/06 00:01, , 33F
韓國人自己分析說現在因為景氣不好,大家較喜歡看輕鬆的劇

05/06 00:01, , 34F
只是說 就像JA大上面說的 下部劇的成敗 滿重要的~

05/06 00:01, , 35F
這該死的愛我沒看過耶,所以不清楚.我中間有一段時間沒看

05/06 00:02, , 36F
韓劇說,這兩年才又開始看的.

05/06 00:03, , 37F
撈錢也有短視或遠視的差別的,就像股票有人抱長有人做短.

05/06 00:04, , 38F
是說 俺也喜歡看輕鬆喜劇 蘇大叔的我看不下去~ >"<

05/06 00:05, , 39F
恩恩 是沒錯 但我覺得他接的廣告都各有特色 還OK耶

05/06 00:05, , 40F
說真的,蘇大叔我也認為很帥,但至今沒被他迷上可能就是因

05/06 00:06, , 41F
為他的成品我都不愛,現在在補該隱看會不會好一點.

05/06 00:06, , 42F
是說 問題就出在他沒有管好自己的體重~~ 嘖嘖~

05/06 00:08, , 43F
剛開始覺得很好,現在又點太多太膩了.說真的,r大說他腎不

05/06 00:08, , 44F
好才會水腫,我有點懷疑他是不是補藥吃多了?藥其實傷肝傷

05/06 00:09, , 45F
胃又傷腎的,吃多了其實不好,中藥西藥都一樣.

05/06 00:11, , 46F
哈哈 我也不知道耶 其實仔細看其他藝人 金範接的廣告

05/06 00:12, , 47F
沒有比較少阿 只是沒有天天關注吧...

05/06 00:16, , 48F
是說 他肥胖的原因 真的令人匪夷所思..┐(─_─)┌

05/06 00:17, , 49F
金範不是都跟人合作嗎?他有那種店裡面全是他的肖像的那種

05/06 00:18, , 50F
代言嗎? 我覺得欲速則不達,這次的donuts照片沒有上次的出

05/06 00:19, , 51F
彩,感覺跟百事一樣,都是擺pose拍拍照而已,廣告效果?

05/06 00:21, , 52F
我也覺得百事很爛 但 多那資的我覺得還好耶 畢竟他

05/06 00:22, , 53F
變臉不是一天兩天的事了... 科科科科~

05/06 00:23, , 54F
但上次看到有人說韓國粉絲當然支持,但非粉絲有人抱怨店裡

05/06 00:23, , 55F
他的肖像太多了.

05/06 00:25, , 56F
當然我也不是說我很喜歡那些照片 只是只能接受囉~

05/06 00:26, , 57F
而店裡的照片肖像使用 那也是店家的過度消費的問題吧

05/06 00:28, , 58F
th大, 鎬呆會很感動你接受他的一切, 拍拍手!

05/06 00:30, , 59F
覺得這問題 沒有很嚴重就是 畢竟怎麼作都會有人說話~

05/06 00:32, , 60F
科科科科埃唷 反正藝人管理俺又插不上手 不好看的照

05/06 00:34, , 61F
就拿出來取笑一番 拜託他能減個肥唄.┐(─_─)┌

05/06 00:35, , 62F
啊!今天本來有花樣sp了,延期了,也沒說延到什麼時候,說不

05/06 00:36, , 63F
定還要補拍? 我該去睡了, 晚安!

05/06 00:38, , 64F
喔! 蛤 延期! 也 太爛了吧! 喔 J大 晚安囉!

05/06 00:58, , 65F
延期啊~是要吊我們胃口嗎 經過上集騙很大 快要沒胃口了:)

05/06 01:06, , 66F
覺得鎬呆自己該注意的就是外型上的維護 其餘的他也無法度

05/06 01:08, , 67F
真的 M大 我還滿不期待SP耶 哈哈哈 感覺沒什麼

05/06 01:18, , 68F
哈哈 推M大 真的 鎬呆自己該注意的事情能好好管理~