Re: [閒聊] 我拉了一個下線 XD

看板LeeJoonGi作者 (Margaret)時間15年前 (2009/03/12 00:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hakusen (hakusen)》之銘言: : 剛剛接獲吾友的嚴厲控訴: : 「都是你害的!害我現在看到基準線、基準點就愣了一下, :  懷疑是不是自己的眼睛看錯!」 看到這篇文章讓我回響起當年迷上準基的一些往事^^ 話說那時候突然被準基迷的暈頭轉向, 為了讓自己冷靜點(老是對著準基的圖像發花癡也不是辦法) 所以那時去日本旅遊,我特地安排去高野山這種佛教聖地來沉澱我的心情… 結果 --- > 第一天晚上我在飯店看電視就看到東方神起演的王男搞笑劇 哇咧~來日本就是要暫時忘記準基,怎麼又讓我聯想到他呢~唉 然後...我去過日本N次,從來沒發現它的火車除了普通,特急,急行 --- > 竟然還有 "準"急...每天看到準急列車在我眼前晃來晃去… 準基準基也就在我腦海揮之不去....>_< 最後…當我在高野山某處的展覽館裡,參觀各種佛像神像的繪畫... 看著…看著…覺得其中好幾幅單眼皮的天神像…長的好像準基喔... Wuli準基就像天神一樣的姿態啊…… 自此以後,我就認命的讓自己繼續沉迷於準基的魅力之中了...Orz 不過話說回來,那次我本來是要去韓國的,出發前幾天得知準基要去大阪宣傳 二話不說,改訂飛往大阪的飛機(哈~其實也是剛好看到有特價啦:P) ---> 原來在出發前我的潛意識就已經以準基為優先了~哈 Margaret -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.30

03/12 00:17, , 1F
所以有在大阪看到準基嗎?呵!M大整個很可愛,還沉澱心情哩!XD

03/12 00:19, , 2F
當然是...沒有...若遇到準基本人,我也要去買樂透了^^

03/12 01:31, , 3F
m大好Q~~潛意識都是準基~~準基是我們的天神啊)))

03/12 09:21, , 4F
準基病毒是很厲害的^^~

03/12 10:15, , 5F
M大好可愛喔!!!! 不管在哪裡 總是無時無刻想到準基啊!!

03/12 10:22, , 6F
這就是飯的心情啊!!!!!

03/12 21:25, , 7F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/12 21:27, , 8F
我本來想是不是該怎麼冷卻一下,看樣子沒望了~~~