Re: [情報] 剛新聞有準基

看板LeeJoonGi作者 (一天到晚游泳的魚)時間16年前 (2008/04/03 02:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iflida (瑞塔)》之銘言: : 在中視新聞看到的,百事可樂的活動吧! : 類似演唱會那種,昨天在香港舉行。 : 5位藝人,有準基、蔡依林、古天樂、小豬...還有一位忘了= = : 準基先生在跳舞!^^ : 重點是新聞都照蔡依林根小豬啦= =。 : 我剛有去查奇摩新聞,但沒有看到這篇,有的人補依下新聞稿或是影音吧^^。 : 不知道台灣的百事可樂會不會有準基的照片耶,新聞說他是百事內地、香港、台灣和澳門 : 的代言人,期待中。 我找了一下 沒看到新聞 但是找了跳舞影音檔 http://www.youtube.com/watch?v=L_aXUI9pJ-I
有點小小不清楚 但是準基跳舞很帥 >/////< fans尖叫超大聲的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 154.5.56.198

04/03 02:12, , 1F
歌是bigbang的~~~~~(大心)~~~~(亂入,逃~)

04/03 10:15, , 2F
真的超大聲的~跳舞好帥>///<

04/03 10:58, , 3F
好讚 推一個!! 謝謝分享

04/03 17:03, , 5F
喔喔我有看到很多版本的 有準基扭屁股這段 哈哈

05/20 21:34, , 6F
最後一個應該是黃曉明,這期的fans和color都有一些照片

05/20 21:36, , 7F
但是都小小張的,除了fans有一張大一點的,那張是準基

05/20 21:36, , 8F
親吻百事可樂的樣子...很帥=////=