[閒聊] 我媽看MG

看板LeeJoonGi作者 (小菁)時間18年前 (2006/07/05 08:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我媽是從那集幼琳陷害功燦摸一個太太屁股那集開始的! 那天我媽說”內容不錯.不過女主角應該換掉” 我聽了之後.就差一點點就跟她吵起來了.不過後來還是沒有... 當然是看MG比較重要囉! 後來到了政宇了鏡頭 我媽就問我說"阿那個人是男生還是女生阿??" 我就說"廢話!當然是男生阿!你沒看到他穿男裝喔!" 然後我媽說了一句話."那個男生好像是從漫畫裡面走出來的人物喔" 聽了心情整個高興.我媽從來沒有這樣說過一個人 然後後來就算我忘記要看我媽也會自動開電視然後叫我去看 然後大約到了前幾天吧! 我媽又說"那個女主角剛開始看不會很漂亮!不過看久了就覺得她很漂亮!" 然後看到一半又說"我覺得幼琳跟政宇在一起比較好!這樣政宇就不會常去酒吧喝悶酒啦! 至於攻燦嘛...就去找那個什麼網球國手的阿!他又不懂幼琳的心! 簡直就是在折磨幼琳嘛!! " 聽完之後!!我才發現...我們真的是母女!!(感動) 想法整個一樣! 我也是這麼覺得!! 幼琳跟政宇在一起最好啦!! 幹麻互相折磨勒.... 昨天又發現...我表弟表妹舅舅舅媽都有在看MG 而且他們也是支持政宇的... 我媽現在看我在看準基的影片她也會跟我一起看! 說了這麼多!重點就是之前有人說過的 準基還真是老幼通吃阿!!呵呵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.155.190

07/05 11:09, , 1F
推~~好開心啊~大家都支持政宇啊~~準基大成功~~~\^o^/~

07/05 15:04, , 2F
"廢話!當然是男生阿!你沒看到他穿男裝喔!"

07/05 15:04, , 3F
雖然你怒了 但是我笑了 XDXD 又MAN又美只有準基做得到阿

07/05 19:35, , 4F
妳媽講的話跟我媽一模一樣耶....我本來也要po的 哈哈哈

07/05 20:18, , 5F
我媽也是講一模一樣的話耶~說正雨是漫畫走出來的人物