Re: 首爾行:2006/07/01-南韓藝人上街抗議~遇上準基

看板LeeJoonGi作者 (麗子姊姊)時間18年前 (2006/07/01 23:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說是運氣好,但是我運氣只好在剛好去韓國遇到要抗議 但是其他的部分,我花了很多時間規劃行程, 花了時間在惠化洞等待, 然後被擠壓、被壞脾氣的韓國女生罵… 然後我選擇跟著隊伍一起走兩個多小時的路到光化門 (有兩個日本女生放棄,選擇搭地鐵去) 我走得很累,但試看看前面的準基,旁邊的李秉憲, 我就繼續走下去… 到最後到市民廣場時,因為錯過時間很短的私下簽名會, 我還在工作人員面前哭了出來 但是吃了一串燒肉後 我想通了 這就是我的運氣 可以看到準基就好了,跟他走上一段路就好了 與他共同為同一件事情吶喊 這樣就好了 我謝謝上帝給我勇氣到韓國自由行 我只有一個人又是第一次出國 語言也不通 雖然害怕 但是卻覺得今天的事情讓我感覺非常值得! 我真的由衷感謝。 -- :::只準基情-JunkiLee::: →李準基‧臺灣‧繁體中文論壇← http://www.junkilee.net/ 小物:http://0rz.net/751wb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.143.184.235

07/02 00:08, , 1F
辛苦了,麗子同鞋,加油~~~這段是美好的回憶呀^^

07/02 00:25, , 2F
好近的距離喔~妳真的太幸福了>< 噢噢~~羨慕羨慕!!!

07/02 01:08, , 3F
麗子,我只能說你一整個猛啊

07/02 01:32, , 4F
真的很幸運,不過為什麼被被壞脾氣的韓國女生罵阿?

07/02 02:46, , 5F
因為我被後面的擠壓,前面的人就罵我,聽不懂韓文,但是

07/02 02:46, , 6F
口氣很兇,還用力把我推回來…>_<

07/02 13:56, , 7F
難得機會阿 一切都是直得的