Re: [閒聊] MG裡的準基公主真的是很可憐ㄝ!!!

看板LeeJoonGi作者 (獨孤佚痕)時間18年前 (2006/06/30 11:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
都沒有人這麼覺得嗎? 我總覺得,正雨對裕鄰的愛讓我覺得沒有什麼說服力... 可能是劇情走向都一直環繞著功燦跟裕鄰吧, 很多特別、有趣、尷尬、爆笑的事件都只發生在他們兩人之間, 而正雨和裕鄰之間確沒發生什麼令人印象深刻的事, 甚至讓我覺得兩個人不太熟...囧, 但是正雨卻可以為了裕鄰一天到晚傷心難過..., 這實在是太奇怪了! 在一開始兩人相見的地方,正雨以為她是日本遊客, 難道在那裡就一見鍾情了嗎? 還是當時只是正雨「把妹」的本性展露, 所以兩人雖然萍水相逢,正雨還是對她很好? 通常要抓住一個花花公子的心,一定要一個非常特別的女孩子吧! 但是裕鄰的特別與可愛,又通常只展現在功燦面前, 在正雨面前就變得正經八百許多||| 所以還是不明白為什麼正雨會愛上裕鄰,還愛得這麼深... 我想這就是編劇沒有處理好的地方吧! 我看過其它的戲劇,男二跟女一之間常常會發生很多感人又歡樂的事, 那些過往的回憶,會更加映襯出男二的癡情與悲情呢! 不過準基還是演得好好喔>"< 那種心疼的眼神真的讓人跟著他心疼啊~ ※ 引述《imss (公主 Je t'aime)》之銘言: : 吼邀 : 為什麼幼琳部會喜歡上他呢? : 看著昨天那集 : 兩個人一起去玩的畫面 : 還有後來喝飲料坐在階梯那邊 : 幼琳說衝阿 : 正雨用雙手包住幼琳的手 : 真是太sweet了 : 結果是變成了好朋友嗎? : 雖然每次看到正雨泛著淚光的眼睛都很心痛 : 可是 : 會不會當好朋友比戀人好 : 一起看mg的姐姐認為答案是肯定的 : 不過我不覺得... : 如果我是正雨 : 才不要跟幼琳只是好朋友呢 >.< : 對了 : 我很討厭金世宣耶 : 她名副其實的就是個心機鬼 : 跟薛功燦有怎樣 : 關幼琳什麼事? : 為什麼每次都把矛頭指向幼琳 : 而且她很沒禮貌耶 : 討厭鬼 : 心機重的女生一定得不到好的愛情 : 可是這又好像只存在戲劇裡面 : 嘆~~~ -- -------------------------- 。絕美的清靈.魅然的誘惑。       http://www.junkilee.net -------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.81

06/30 11:33, , 1F
我也覺得正雨對裕鄰的感情來得很莫名奇妙@@".愛得好深

06/30 11:35, , 2F
可是一開始裕鄰會在他面前表達真實的想法跟情緒吧...

06/30 13:52, , 3F
同感

06/30 13:59, , 4F
同感>"<不知正雨對裕鄰的愛情從何而來~覺得正雨是單方괠

06/30 14:00, , 5F
面的付出

06/30 19:07, , 6F
嗯嗯...我也這麼覺得耶...正雨的愛好突然.....

06/30 22:26, , 7F
大推啊~~~ 總覺得正雨是很莫名的一廂情願 不解為什麼這麼愛

06/30 22:28, , 8F
所以即使支持準基 但還是希望東海夫妻在MG配對

07/01 07:32, , 9F
同感..他們倆的對戲太少了..如果這段能交代的更清楚的話..

07/01 13:38, , 10F
老實說..我覺得正雨不算花花公子XD