Re: [閒聊] MG 我被騙了~

看板LeeJoonGi作者 (紅豆)時間18年前 (2006/06/17 19:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kisasei (一切都是為了愛)》之銘言: : 嗯,可能會含一點雷吧。 : 還沒看過的不要往下看喔~ : 目前我看到的進度是14集前面。 : 一開始看第一集,想說裕鄰真是超可愛的~ : 之前只看過網路的片段採訪時,還覺得她太誇張, : 但看完第一集,馬上就愛上她~~~>O< : 後來前面幾集都超好笑~ : 功燦看起來很正經,但有時候也會幻想一些奇怪的事,大概是被裕鄰傳染的吧!XD : 我覺得功燦長得有點像李名順耶(新加坡版的楊過--我覺得最棒的版本) : 兩個都是大帥哥~~ : 雖然對不起準基,但是東海夫婦真的是相配到不行~~XD : 功燦看起來很大男人,其實對裕鄰很好說~ : 而且其實明眼人都看得出來,薛功燦你愛珠裕鄰愛的快瘋了啊~~XD : 然後為什麼我會說被騙了呢....... : 因為只有前面好笑,中間幾集真是悲到不行....orz : 裕鄰每次哭,我也都跟著很想哭,真的覺得她演的很好。 : 像是前面她爸爸自己逃出海.....裕鄰跑去找他時。 : 還有被爺爺發現後,在機場徹底崩潰,哭到不行的時候。 : 這......M根本就是悲情片啊....orz : 不過裕鄰長得真可愛~~~改變髮形後又變的很漂亮~~ : 難怪準基說喜歡多海這種類型的女孩子啊~~哈~我要是男生也會喜歡她。 : 再來就是悲情的好人董事徐正雨了。 : 你.....好可憐。Q_Q : 珙小吉都沒這麼慘.....囧rz 天然美的珙呆呆確實是比正雨幸運多了 整場電影下來 被長生和燕山君疼愛 雖然結局還是悲劇 但至少有被愛過 而正雨… 唉… : 正雨出場時,一開始都很歡樂快樂..... : 後來就開始喝酒、傷心、流淚......>"< : 一直被裕鄰發卡,看的我心痛到不行....... : 特別是自己一個人在酒店買醉,有個女的上來搭訕, : 被她情夫抓包,結果還反過來汙賴正雨........ : 心情正不好的正雨,就直接開打啦........... : 雖然他很厲害,但心情正低落,人又多,就被K了幾下.......>"< : 後來把人全部都撂倒了,自己一個人傷心的開車回家...... : 嘴角流著血,眼淚也跟著奪框而出......Q_Q : 後來的幾次雖然沒有掉眼淚,但是那表情真是讓人心痛到不行。 : 像是目睹幾次功燦跟裕鄰歡樂的相處,準基寶寶你演的真的太好了......... : 剎那間那種心痛的表情,害我都快看不下去了........>"< : 還有正雨開口要求功燦留下裕鄰時,感覺他真的走投無路, : 快被自己心中的情感了,才不得已出此下策。 : 後來又有幾次,撞見裕鄰跟功燦相擁、世璇跑去跟功燦做最後談判, : 到後來向裕鄰求婚時,正雨心痛的說:難道你的眼裡一點都看不到我嗎? : 那個表情........orz : 還有後來告訴裕鄰"王國的驢耳朵"的故事,決定扮壞人,守護爺爺、守護大家。 : 但最後看到裕鄰傷心欲絕,還是忍痛放她走,成全她跟功燦。 : 唔.....我敗了。徐正雨你真的是鑽石好人卡得主。orz : 中間那些討裕鄰歡心的舉動,要不是裕麟已經喜歡功燦了, : 不然應該很有可能會喜歡他吧。 : 送雪人那個真的很經典,超浪漫的,還有正雨說:我把自己送給你。 : 噗~~超好笑的。 : 但是中間整齣戲悲情到不行.......希望準基下次演個有好歸宿的角色吧。 : 好在裕鄰離開後的兩年,正雨看起來過的還不錯。 : 還是忍不住要歡呼一下~~~ : 正雨一開始的造型真的有點像女生,裝好像也化的有點濃, : 但聽說這部戲正雨是超齡演出,好像眼28歲左右? : 我覺得準基雖然斯文秀氣了點,但真的看得出他個性很man耶~~ : 特別是正雨有時後冷冷的表情,真是帥啊~~ : 剩沒幾集結局,到時看完再寫剩下的感想。 -- 一直尋找能知道你心裡的那條線 不再猜測 不再傍徨 讓我搭上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.218

06/17 20:05, , 1F
正雨在MG裡的角色真的是很可憐^^"

06/18 20:51, , 2F
正雨不被裕鄰愛..但是被廣大的公主迷愛... XD