Re: [分享]060608準基的一天

看板LeeJoonGi作者 (越看越想看~junki)時間18年前 (2006/06/10 23:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Isabellee (ZZZZZzzzzz...)》之銘言: : ※ 引述《sharim (想賺大錢)》之銘言: : : 最後一個 : : http://0rz.net/621sV : : 是1-03 關於縮減screen quota的反對示威活動 : : 所以小娘子我要功成身退了~ 呼~ : : 祝大家看得愉快 : : 我個人是覺得fan meeting上的準基比較有趣 : : 不過節目叫episode 1 : 應該是喔 : 系列一 : 所以之後應該會繼續有活動 : 哈哈 : 來個episode一萬好了 : : 那是還會有episode 2的意思嗎?? 不解..... 來個episode一萬 咱們的電腦可能要來了幾百GB才裝得下吧~~ 哈........... 有個問題~~ 從ClubBox下載的Fan Meeting裡面 是不是少了準基跟玄俊跳舞的那一段? 不知道麗子姊姊那邊的怎麼下載... 我今天把Fan Meeting配著記事本的字幕看完了 (電腦白痴,不會弄字幕...) 準基的笑聲好可愛啊))))))))))))) 真是會討好準基迷呢~~ 準基~~沙朗黑喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.142.133

06/10 23:51, , 1F
無名的都無法直接下載,除非是找暫存的FLV檔,但FLV要有

06/10 23:51, , 2F
專用的程式觀看。

06/10 23:50, , 3F
準基跟玄俊跳舞的那一段,CB分割檔印象中是1-05

06/10 23:55, , 4F

06/10 23:57, , 5F
有耶.不然我再單貼那個檔的連結http://0rz.net/ca1sv

06/11 00:00, , 6F
哈 跟樓上的一樣的檔哦

06/11 01:34, , 7F
感謝三位大大~~我今天完全沒心做作業~準基我愛你啊~

06/11 01:58, , 8F
我剛剛發現..是我眼殘沒把那個檔點來看.盒子是沒問題的

06/11 01:59, , 9F
我是豬頭...為各位大大添麻煩了,很不好意思...(跪拜)

06/11 04:07, , 10F
謝謝供檔喲!JK真的很讚呢!(拇指)新人請多多指教~XD