[閒聊] 對版規的一點小意見....

看板LeeJoonGi作者 (曖婆瓦忒)時間18年前 (2006/06/03 19:30), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
嗯 我算是一直潛水的版友 看著Jun Ki版成立 長大 版主的辛苦 大家都知道 但是 版規在Jun Ki版成立這麼久後才出來 又 寄信要求版友們自D以前的文章 有所謂既往不咎的道理 今天你明確定下版規 good! 這樣很好 我們都有遵守的方向 版上的風氣也會比較明確 但是不論怎樣 都不該要求版友自D前文 版規你是今天訂下的 不是昨天 不是前天 當然也不是今天以前的任何一個日子 沒有版規的時候 大家當然隨興所致 但是有了版規 要遵守 也是從版規訂下的那天開始 我自己也是另一個網站的版主 我也明白所謂的版工 辛苦不討好 做好做壞都會有人嫌 但重要的是如何拿捏尺寸 並凝聚版上的向心力使討論版熱絡 聊天文 版工們大多不喜歡聊天文 我也是 但是對於聊天文的標準 希望版主能界定的更清楚 "稍稍提到準基" 請問這是要版友們如何判斷呢? 總之 版主你有用心 版友們都看得到 請繼續努力. -- 在記憶的右邊 舞影慢慢 /在月光下靜止 /半夜無人的柏油路上 /傾盡回憶/ 跳我們的單人舞/雙人舞...... http://0rz.net/471oR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.28

06/03 19:45, , 1F
認同..我也這麼認為.

06/03 20:01, , 2F
njo b雖然我已經變成潛水族了 不過我要推一下

06/03 20:03, , 3F
推!真不希望原本熱絡的版 因此冷卻下去

06/03 20:38, , 4F
我心都冷了

06/03 20:56, , 5F
sasa大別這樣啦~~讓公主溫暖妳的心吧^^

06/03 21:02, , 6F
推~~版主的辛苦大家都知道,我們也很珍惜也很喜愛準

06/03 22:14, , 7F
版,但是真的不希望熱絡的版又再度冷卻.....

06/03 23:17, , 8F
我也認同版規的執行是在版規產生之後,而版規產生之前的

06/03 23:18, , 9F
文不能以現行版規限制或刪文(行政法也是講這套的)

06/03 23:28, , 10F
不只是行政法吧!法律不朔既往原則!喔耶斯!

06/04 01:11, , 11F
推這篇文!看到這麼多文被D掉,心裡好難過喔~

06/04 01:17, , 12F
我也覺得~~新法是不溯既往的...

06/04 16:40, , 13F
嗯嗯 推一個不溯及既往 看到D文 有點悶 沒必要降吧