[建議] 提供大家一個小點子

看板LeeJoonGi作者 (祝融 婕)時間18年前 (2006/05/25 23:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家用MSN這麼頻繁,妳知道MSN其實可以改底圖嗎? 不知道? 沒關係,姊姊告訴妳,非常簡單又快速, 可以讓妳心儀的公主在妳開MSN聯絡清單的時候對著妳笑 心動了? 乖,請照著以下步驟來:(請先登出MSN) 1.圖請找大張一點的,不然太小張怕沒有滿足感;如果妳喜歡小而美那也很OK。 (不要給我點陣圖<.bmp>,請看圖檔的格式是否為.jpg) 2.請打開ACDSee或者Adobe photoshop任何可以轉圖檔的程式,然後開檔案。 3.另存新檔,檔案格式請轉成.gif,命名為lvback。 4.到C槽開program files(你所有電腦的執行檔都在這裡),找到MSN Messenger資料夾 如果打開發現一無所有請別緊張,看你的視窗左邊,它會告訴妳此資料夾的內容是隱藏 的,選顯示就會看到囉! 5.檔案「lvback.gif」請丟進去,重新登入後即可看到聯絡人清單有公主的笑臉。 6.檔案不會轉、有問題、看不懂,有任何疑難雜症請丟我,在下很樂意為您服務。 以上。 -- 的妳 陽光底對我笑得爛 在水上影子浮起,橋上妳的另一個等待 我忘記該的 shine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.178

05/26 00:05, , 1F
喔喔喔等等用看看 謝謝你

05/26 01:06, , 2F
哈,已經把RAIN改成公主囉!(Rain 咪阿內!!)

05/26 03:40, , 3F
耶!成功了 一直看著準基的笑臉 都不想登出msn了

05/26 08:53, , 4F
大推阿!!我成功了~~好幸福喔^^(灑花瓣~~轉圈圈)大感謝:)

05/26 21:19, , 5F
超棒的 大推

05/26 22:24, , 6F
呵呵 真的謝謝阿 我也改成功了....XDXD

05/27 23:50, , 7F
我成功了>< 太感謝你了!!!!

05/30 23:00, , 8F
我也成功了,太感謝了~