Re: [建議] 板友名單格式

看板LeeJoonGi作者 (Gonna Be Alright)時間18年前 (2006/05/24 00:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/47 (看更多)
ID:tatabbs 暱稱:踏踏 性別:愛裝年輕的小女生XD 生日:1013 居住地:台北 (方便相認用) 聯絡方式:tatakorean1@hotmail.com(歡迎大家加我^_^) (E-mail 或MSN) 喜歡上JunKi的起源:某天我朋友MSN顯示圖放上小吉披肩圖那天起<好像是去年的事情吧 喜歡JunKi多久時間了:ㄝ~我沒仔細算過耶~ 最喜歡JunKi的地方:笑容很殺!! 最喜歡JunKi的作品:其實都很喜歡~最喜歡王的男人了^^" 最喜歡JunKi的角色:小吉~~~我愛小吉!! 最喜歡JunKi的造型:我個人獨愛他化煙燻妝的樣子>\\\< 想對JunKi說的話:其實你真的很MAN>\\\< 想對板友們說的話:我算是新手吧~請多指教^^" 對本板的建議:目前還沒想到@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.197

05/24 00:37, , 1F
歡迎你呀..新朋友^^...愛裝年輕+1(噗)

05/24 00:39, , 2F
嘿嘿~其實是因為之前在學校bbs玩的時候我算年輕的了:p