Re: 各地上映電影院列表(自己加喔)

看板LeeJoonGi作者 (我以後要當土匪)時間18年前 (2006/05/13 12:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lanyu0701 (小吉等姐接長大!)》之銘言: : ※ 引述《mayra (準基的手很厚實)》之銘言: : : 基隆: : : 台北:信義威秀、美麗華、樂聲、欣欣、絕色、東南亞、學者 : 請問一下有沒有哪位親姑去東南亞看過了呢? : 可以告訴小妹價錢和品質嗎?(因為要去的朋友分成華納派和東南亞派Orz) 我昨天去東南亞看了~"~ 學生票是$220的樣子(我是用預售票 不過記得是$220啦) 品質的話...就影廳不是很大(135人的廳) 但是因為人不太多 所以位置都滿集中的 就算真的排到旁邊的位置應該還是可以看的很清楚吧 但我想人不會多到如此啦:p 昨天選東南亞的原因除了近之外 就是想避開人群 而觀眾真的也沒那麼多 所以品質還OK嘍~~ 只是它的片尾卡的很快 大概cast出來一下下就被剪掉了=.= 如果您不介意這點 又不想跟人擠的話 東南亞還算是個不錯的選擇啦 : : 桃園:歡影城 : : 中壢:威尼斯、星僑 : : 新竹:國際 : : 苗栗: : : 台中:德安、新光 : : 彰化: : : 斗六:斗六 : : 嘉義:無 : : 台南:新光 : : 高雄:華納威秀(檔期沒定,會上映)、奧斯卡 : : 鳳山:鳳山 : : 屏東: : : 宜蘭: : : 花蓮: : : 台東: : : From:台灣準基的家 -- They say keep your friends close and your enemies closer. I stay as close to the band as I can. From Ginger Fish, ex-Marilyn Manson drummer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.22

05/13 16:58, , 1F
感激H大^~^

05/13 18:39, , 2F
全票250 早場190 我也是昨天去東南亞看的! 7:00那場