[心得] 終於看到王的男人了~

看板LeeJoonGi作者 (遲疑了一下)時間18年前 (2006/05/12 23:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天我看了台中新光三越的18: 05那一場 因為18點才買到票 只買到邊邊的位置 不過還是有很多的空位啦 囧 然後 影城裡也沒發現王男的海報 是我眼睛太小還是海報太小阿>"< 還是我太匆忙所以沒有注意到 新光的場好少喔 一天都只有三四場 總覺得下禮拜就會…… 因為把踩雷當作習慣的我 已經大約的知道了劇情和爆淚點等等… 所以完全是抱著客觀與理性態度來觀賞這部片 把重點放在演員,場景,配樂,以及準姬的美貌上等等 看的過程中 嗯~ 大家寫的雷果然都有爆到(這句話真沒意義) 到了爆淚點 客觀與理性的我 還是哭的亂七八糟 衛生紙又在旁邊同學的旁邊的空位上 又不想打擾同學看電影 只有一手抱著爆米花 一手一直擦眼淚擦到最後… 暗暗的決定 這個周末再衝一次吧 一定要做到好位置!! 還有 散場燈亮了之後… 果然都是女生…XD (一開始準姬拿下面具,與被強吻等等,都有驚呼聲 哈哈) ---------------------------想當年分隔線---------------------------- 大概在四月初的時候 尋找"這該死的愛"的相關劇情介紹時 無意間發現準姬的石榴廣告,熱氣球MV,MG片段等等 就被迷住了 (之後迷戀到把愛慕七年的偶像給忘了 還被朋友笑是七年之癢= =) 所以就先下載了MG來看看 看完當然是跟眾姐妹一樣 覺得正雨沒有得到幸福而感到扼腕 看完MG就更迷戀準姬了 瘋狂的下載報導,相片和報紙 還為了加入YAHOO的家族而申請了一個信箱 信箱裡當然只有家族寄來的信囉= =+ 上週超想衝去美麗華 可是時間早就定好要去山上採集動植物 老闆的命令不敢違抗 5月7號在海拔2000多公尺的山裡 還下著雷雨 一整個又濕又冷 想到準姬在台北我卻在這鳥不生蛋的地方 不經悲從衷來阿~~~ 為了等王男上映的這一天 我幾乎這個禮拜都心不在焉 終於 今天在台中上映了 我整顆心都不在課業上 甚至妄想翹掉下午有小考的一門課 想去買個好位置 (所以小考沒有考很好) 想想而已 坐邊邊我也很滿足 (那再去看一次而且要做好位置是怎麼回事= =) 看完走出電影院 是一整個空虛(而且哭到頭有點痛) 因為有一股了無牽掛死而無憾的感覺 彷彿我人生的願望已經達成 活下去彷彿也沒有其他目標了 有啦!!準姬的下一部,下下一部,下下下一部電影… (分明是不把專論放在眼裡嗎~"~) 看完電影去東海別墅逛街的時候 也是一整個失神 本來想逛個街卻毫無興致 滿腦子都是王男 跟我當初看完"對不起我愛你"後的感覺差不多 (就是"廢人"啦!!) 決定了~ 我還要再去看一次 把本來要拿去看"達文西密碼"的錢拿來看王男 而且我要視野好的位置(吼~~~~~~~) -----------------------------快要說完的分隔線----------------------------- 以上是小小的抒發與心得 我該寫報告讀PAPER了 祝大家看電影愉快 報告都能順利寫完(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

05/12 23:36, , 1F
海報在13樓 且13樓售票處還有小小張王的男人簡介可拿唷!

05/12 23:41, , 2F
謝謝你>///<

05/13 00:27, , 3F
今天跟朋友在海報前猛照相 不過可惜沒帶相機....

05/13 00:28, , 4F
所以只能用手機照 很模糊且又小張 (泣)

05/13 00:44, , 5F
推 了無牽掛死而無憾 阿阿

05/13 02:03, , 6F
啊啊啊啊~~我不知道有簡介可以拿 >"< 可惡~只看到海報而已

05/13 02:18, , 7F
我也是看18:05那場 13樓的海報和簡介是我到一樓之後跟別人詢

05/13 02:20, , 8F
問才知道的當然又馬上衝回13樓啦 簡介還拿了兩張呢!

05/13 02:32, , 9F
討厭 我只知道13樓有海報 後來看票是14樓我就上樓了>"<

05/13 02:33, , 10F
話說我是看20:25那場的 人有點少 但大家都看的很入戲^^

05/13 10:36, , 11F
那個......今早起床 眼睛還真是腫勒~

05/13 22:34, , 12F
我也是看那場的 海報在八廳外面就有放一張了^^