Re: [問題] 關於六點的訂票消失

看板LeeJoonGi作者時間18年前 (2006/05/01 21:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天因為種種原因,跑了兩趟美麗華、兩趟劍潭, 第一次去美麗華是因為要拿第一場的電話訂票+順便幫一個準基迷買票, 結果原本預定中午會出來的結果變成了6點......Orz 再加上看見自己第一場的位置真的是傻眼到一個不行,太遙遠了... 所以六點不到又跑去美麗華(好險我家真的很近...XD), 邊排隊看著時間一分一秒的過去,心急如焚... 想說這麼多人排隊為什麼只開一個窗口... (不過在我前面的人都是在買當天的電影票就是了) 終於輪到我了,我馬上就買了三張,要中間而且越前面越好! (還被賣票的那個人給笑了...=..=) 心滿意足的買完了之後,轉身正準備前往愛買,結果衝過來三個高中女生, 大聲高呼的問售票員:王的男人預購開始了沒? 售票員說開始了,他們尖叫一聲就說:快!衝五樓! (心裡OS:同學...這裡就可以買了耶...XDDD) anyway~~非常開心的買了一堆的票!哈哈哈 還有一樓的王的男人DM都被拿光光,好險我有因為太熱晃去五樓, 看見還有好幾本,很客氣的只拿了2本,(又開心了一下)哈哈 我想當天會有個整場電影院通通是女生的奇景吧! 已經開始興奮+期待了~~~(大心) -- 最重要的 PS:如此一來我就多了兩張首場的電影票,原價賣給沒有買到的北鼻們唷! 需要的北鼻可以跟我聯絡。(啾)^^ -- http://www.wretch.cc/blog/ghosting&article_id=2878859&is_shared=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 21:18, , 1F
我會帶男友一起去,所以應該至少有一個男的,呵呵

05/01 21:19, , 2F
來如此!那你男朋友應該會很開心...XD

05/01 21:20, , 3F
大家真的很感謝你們幫我消化我手中的票...已經賣出去囉