Re: [問題] 昨天的g台娛樂新聞

看板LeeJoonGi作者 (植物性百合微笑的社長)時間18年前 (2006/04/25 23:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
^^ 來寫一點點總算不是有關王的男人的感想 總覺得快變成王男專版,不是準基公主版了~ 深怕被版大追殺.... 大家都看了CY年輕人提供的娛樂新聞了嗎? ^^^^^^^原諒姐姐直稱年輕人,你的ID真的太年輕了... 實在是一面看一面笑啊, 怎麼公主的嘴巴這麼直, 照新聞報導猜測,公主戴墨鏡是因為睡眠不足,眼睛可能“又”水腫了~ 公主還說「很無聊吧,剪綵」XD,喔喔~實在是不得不疼這個弟弟! 只是他說這些話的時候,旁邊的官員應該冒了三條線與一堆冷汗...... 哎,釜山節慶,恍恍忽忽的junki還是達成了他的任務! 韓國娛樂新聞好可愛…哈哈,junki也好可愛… 可以看到不像藝人的藝人(快睡著了的公主)真的是好可愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.32

04/26 00:14, , 1F
小聲說~那不是我的生日耶~~~ XD

04/26 01:25, , 2F
我也覺得準基說:「很無聊吧,剪綵」時很可愛耶^^

04/26 01:52, , 3F
看到飛爸爸裡面公主360度迴旋踢的帥樣大心到破表啊!

04/26 01:55, , 4F
可是沒有下到.......

04/26 02:01, , 5F
真的是可愛到不行......好隨性的一個藝人啊XD