[心得] <那男人的書 第198頁>心得(有雷)

看板LeeDongWook作者 (小毛遊世界*)時間15年前 (2009/01/04 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
東旭的新電影<那男人的書 第198頁> (有小雷喔~自行小心喔!) 劇情介紹: 在圖書館擔任管理員個性開朗的恩秀(柳真 飾)自從失戀後,就感覺到人生越來越空虛, 陷入難以自拔的低潮。她注意到有個每天都出現的男人,借閱了大量書藉,卻都只看第 198頁,好奇的她想知道男人發生了什麼事情。原來這個每天找第198頁的男人叫俊伍 (李東旭 飾),他的女友不告而別,只留下一個訊息”你翻看那本書的第198頁,就可以 看到我的真心”。好奇的恩秀決心幫助俊伍,便每天與他一同尋找第198頁中的秘密, 在他們尋找的過程中,過去哀傷戀情的各種記憶,不約而同浮現在各自的腦海中,隨 著相處的時光,兩人的感情也漸漸滋長,他們真能找到第198頁裡的訊息,展開新的戀 情? 前幾天看完東旭obba的新電影 哈 我很愛他這個造型~ 穿西裝感覺很像回到薛功燦的樣子(才把MG又再重看一遍了) 他在裡面的角色是一個感覺呆呆的人 覺得他把失去前女友的心痛演的超好 我心也糾結啦~~ 電影名稱很吸引我 原來他在尋找198頁的秘密 我覺得這個概念超浪漫 情侶之間會玩的尋寶小遊戲 最後他跟柳真也有玩了一下XDD 電影整個畫面超唯美! 我看完只有四個字 它就是「愛情小品」阿 不要要求太多 哈哈 但是看完就讓我想起前男友啦 突然覺得應該也要跟他說:「要好好的過」 應該要把那些悲傷仇恨都拋開 就像電影最後的旁白最後那個觀念: 「過去的愛情不會逝去 它永遠都會是回憶」 他們兩個之間淡淡的情感其實很生活化 畢竟我們不可能每天都上演韓劇那麼誇張的劇情 如果真的有一天 你遇到一個失去前女友的男人 你會如何幫助他走出來 或是遇到一個執著怪異的男人 你會不會好奇的想了解他 話說看完我整個有想飛踢導演的感覺阿 = = 怎麼跟宣傳海報上面不一樣啦!! 兩人根本沒吻戲阿ˊˋ 柳真頭髮也不是短髮 害我一度期待他們是不是要來個兩年後之類的轉變 = = 原來是我想太多!! 還是說宣傳海報本來就跟電影沒直接相關 哭 不過很適合悠閒的下午看 東旭在裡面很可愛喔 光是看他的畫面我就很開心了 哈哈哈阿 *我愛下面的對白 恩秀:知道書和情人有什麼共同點嗎? 俊伍:是什麼? 恩秀:看多了都想睡覺 俊伍:哈哈哈 恩秀:還有呢,如果流很多口水 就會被「淹沒」 路人:還有呢?還有呢? 恩秀:還想聽嗎?錯過之後會更加的想念… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.91

01/04 23:07, , 1F
好想看啊!!!!

01/05 00:19, , 2F
真的很帥...不過內容真的就是小品

01/05 15:26, , 3F
沒錯 就是小品 希望obba趕快拍個大片啦!

01/06 19:44, , 4F
我也推這部喔~小品有時候反而更有味道!!