討論串[分享] 求救
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者anatta時間12年前 (2012/03/16 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我真的怕了!. 我不想去上班,遇到那可怕的同事,她真的是來折磨人的,為什麼我後知後覺才發現,都兩年多了!有人願意陪我聊聊嗎?. 我真的很需要幫助(哭求. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.241.210.10.

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 最新作者goodwill (哈哈笑)時間12年前 (2012/03/16 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
好一段時間沒上來跟大家聊了,好幾次想按下鍵盤好好舒解一般卻又退縮了,. 總覺得不能一直釋放負面氛圍也一直壓抑自己,今日看到這簡短兩三行字道出. 我這幾個月的心情。. 我真的怕了,我不想回家遇到那可怕的婆婆,她真的是來折磨人的,雖然我先知先覺,. 無奈因緣深厚必須遇在一起,讓我嚐到人生百態痛苦的滋味,
(還有894個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ycc124 (無染著心 恭敬心 卑下心)時間12年前 (2012/03/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 看了兩篇post. 我想到華嚴經修慈分的一段經文. 與各位分享. 我翻一下白話翻得不好麻煩諸位法友見諒指正指教 謝謝. -------------------------------------------------------------------------. 佛子,修習慈心的人,.
(還有1229個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hallcom (嗡嘛呢唄咩吽)時間12年前 (2012/03/17 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
假日建議出門走走到戶外散散心 或者可以到寺院走走讓心平靜 或者可以去當義工. 讓自己的心情有個轉換. 有誦經的話建議可以誦《心經》或《普門品》. 常念南無大悲觀世音菩薩聖號或六字大明咒(嗡嘛呢唄咩吽). 真的常念 一心依靠著佛菩薩. 依靠觀世音菩薩的願力及自己信心的力量念誦觀音聖號或咒語,具有穩定自
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁