[分享] 會員懺悔:《浪子回頭金不換嗎?》

看板Learn_Buddha作者 (戒淫plus)時間6年前 (2017/09/17 20:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
會員懺悔:《浪子回頭金不換嗎?》 以下是我自己的邪淫果報的經歷,句句都是真實發生在我身上的事情。 我來自馬來西亞,想了很久,還是放不下面子,怕熟人笑話我,所以就不說出自己的名字 了。 『初嘗』 我記得我開始接觸到色情的事,應該是在我擁有第一架電腦的時候,那一年是初中三吧。 有了能連接網絡的電腦,就開始瘋狂地瀏覽異性的裸照,當時感到十分刺激。然后呢,跟 著就學會了手淫,不知為何,之前刺激的快感漸漸冷卻,突然就越發沒有性趣了。。這個 習慣一直維持到中五,中間有發生過不順利事情,我倒是沒什麼記得,因為從來沒有聯想 到是邪淫引發的。依稀還記得的慘狀,可能是我的成績吧,雖不至於一敗塗地,但只是剛 好及格,無法考取光宗耀祖的成績。。 畢業後,在我婆婆的幫助下,我到新加坡工作了4年。期間有繼續手淫和意淫,而且還是 對照顧自己的親戚生起意淫。。現在想起真的對自己感到很失望,為什麼自己能夠這樣墮 落、這樣無恥?其實只能怪自己因為看了太多色情圖片,滿腦子裡都裝著色情的妄想,才 不由自主地投射在異性身上。。。 『深陷』 從新加坡回到馬來西亞工作後,因為好奇和好淫,我第一次嫖妓了。那天晚上我睡不著覺 ,滿腦子都是情色畫面,好像深深中了毒的樣子。。接下來就開始迷上嫖妓了,多次不厭 煩地來回泰國的紅燈區。 直到有一天我的世界開始崩塌。。那是星期天的早上,洗澡時又忍不住手淫了,過後就出 門吃早餐。沒想到車才開出門就撞廢我朋友唯一的舊車,不幸中之大幸,我朋友他只是受 了輕傷。讀者可能覺得這只是單純的意外,但我回頭去看,我真的開始倒霉了。失運的一 整年,我賺到的錢財留不住,到每個月底也就剛好填平我生活費用,完全不能有盈餘。與 朋友的關係也開始有裂痕,同時我的性格也變得小氣和容易妒忌,氣質和相貌也很猥瑣, 這一年與朋友疏遠了許多。。。 就在去年六月,倒大霉的事發生了,使得我開始反省先前的種種不順,是否與邪淫折福有 關係。捋清始末後,我終於清醒了。 『反彈』 去年六月我回來吉隆坡后,剛好也是我戒邪淫滿一年,然而是用錯方法戒邪淫,只知一味 壓制性慾,同時也有喝酒和欣賞女人,內心的污染並未減輕,甚至像滾燙的氣壓鍋。可回 來之后,就炸鍋了,之前的壓抑就控制不住了,只要是色情的東西就無所不攬,每星期都 要嫖妓,比以前更加放縱! 修行人都知道要避開這些聲色犬馬的地方,而我這個罪惡的人,還自大地以為自己可以把 持得住,真的是愚蠢到無以復加啊! 樂極生悲的事情發生在七月底,我最愛的弟弟出事了,他欠了一屁股債!戒色群裏就有一 句話我很贊同:『有些事情要發生,未必一定沖著你來,有時會發生在你在乎的人、事、 物。』,就是說我很疼我這弟弟,他有事我總是會幫到底,就這樣我幫他還了接近3萬馬 幣的債務。這事情後,我有了一個領悟,連嫖妓我都不在乎錢呀,那好,這錢就更容易花 掉了,報應呀。。犯邪淫,錢財也消的快呀。。 我還有一個體驗,大家聽了要小心啊,當一個人福報削得差不多見底時,各種倒霉的事將 會讓我們嚐到意想不到痛苦,這個真的不是說說而已,我是真的體驗過了。 還有,幫我弟弟還債的那段日子,我和父母親的關系鬧僵了,沒額外的能力給父母家用, 和我弟第的關系居然也變差。每天晚上沒辦法睡好,一想起辛苦賺到的三萬零吉就這樣花 掉了,日後還要面對大耳隆追債,心情頓時緊繃起來,這種精神折磨不是人過的。。千怪 萬怪都怪自己太縱慾折福了。。 在此我想補充兩則邪淫折福的資料,事情是發生在我的朋友身上的。第一位朋友去嫖妓, 過了一天,他孩子就生病了。第二位朋友,做收外圍賭球賽,也是因當天嫖妓,當天的收 注大多數都是輸的。 且不討論我做偏門生意的二位友人,我想說的,是犯邪淫會折福,會讓人倒大霉運的! 朋友的衰運,再對比發生在自己身上的惡事,我發現邪淫真的是在損壞自己的福報。 『醒悟』 說真的,我是一個無恥之徒,可是我要改掉!奉勸大家對色情這回事千萬別接觸,也希望 沉淪在情色中的讀者能夠及早回頭。我的經歷讓我認識到,邪淫像毒品一樣,成癮性非常 強,而且需要很大的決心和耐心去戒掉,因為殘留的情色妄想會不斷反復出來騷擾和打擊 。。 古聖賢教得好,不看不接觸,就成功一半,外面不看女人,看第二眼就是蠢蠢欲動了、起 貪心了。我目前還沒完全康復,腦海裡有時還會浮現不好的妄想,但我知道有朝一日,我 能夠完全戒掉邪淫的! 也許大家會覺得我邪淫所感召的壞事好像並沒什麼大不了,其實期間還有許多不如意的事 情發生,我也不好一一的列出來影響各位的雅興。 其實很簡單,到現在我還是單身,雖然我也想成家,但如實應驗了邪淫人不得如意眷屬, 不是嗎?真心懺悔過往的惡業,希望我改過後,能有一個美好的家庭。。願各位有犯邪淫 的人能早日回頭,有些事情真的不可輕試,一發不可收拾就後悔莫及了。。 南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.136.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Learn_Buddha/M.1505650987.A.92B.html

09/17 23:38, , 1F
阿彌陀佛

09/18 00:37, , 2F
推以身作則 刷存在感憑自身專業很難?拉別人陪葬該死!

09/18 09:42, , 3F
本家沒有人數變動問題 不與惡趣低道德混亂歷史觀攀權

09/18 09:42, , 4F
附勢企圖侵權代替發言的狗村賤民建立聯結