討論串[動畫] kanon 12
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者natsunagi (心如止水~)時間17年前 (2006/12/22 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
(小捏). 這集光看舞的反應就值回票價了...好可愛>///<. 如果先前的投票,這集就播出的話,相信會翻盤吧. 看到佐佑理被撞飛出去...好心疼Q_Q. 另外關於琹的劇情也有帶出一些,香里也真夠狠的,完全不認這個妹妹...Orz. 好吧...等第十三集吧(茶). --. 大地是留不住風的...但是

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間17年前 (2006/12/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
本集重點. 香魚篇:. 1、香魚繼續住在名雪家,很可憐的因為沒有別的房間可以睡只好跟名雪睡. 2、「希望長大以後可以跟名雪一樣漂亮」. 名雪篇:. 1、「哦~~哦~~哦~~哦~~~ 」碰!!. 2、看她的跑步動作向右轉時會先往左然後往右加速過彎,不愧是田徑社社長. 琹篇:. 1、藥真多. 2、倒立~
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/12/22 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
本集心得. 1.祐一是個痞子. 2.小名雪好可憐. 3.あゆ的身高是不固定的. 4.舞的胸部. http://i104.photobucket.com/albums/m184/liuic/mai01.jpg. 5.某學姊是波紋使. http://i104.photobucket.com/albums
(還有92個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間17年前 (2006/12/22 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
本集心得. 槓 原來魔物會打人 囧. 學生會長看了就很想打 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.216.80.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間17年前 (2006/12/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也只想講一句話. 那個..... 祐一在帶舞.... 搭成維沙維尼舞姿之後做的前進華士步. 感覺很糟糕. --. 祐一:"再表現的更高興一點嘛~~~". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.229.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁