[問題] 想請教LBEX的沙耶線

看板LeafKey作者 (阿搞)時間14年前 (2010/07/07 19:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
基本的防雷是種禮貌 最近幾天一直在「重播」 因為沙耶的cg圖就是少了兩張... 夾娃娃那格一直是3/5... 不斷不斷的重播 沙耶連M屬性都覺醒了 我想我的M屬性可能也跟著覺醒了 地下迷宮地圖都背起來 perfect也常常出現(這絕對不是什麼好事 上網查說有三種結局 我第一次跑是把射擊off 迷宮也用「一般人的想法」走完 然後cg圖就是3/5 之後因為一直想快點把剩下的2張圖跑出來 所以射擊一樣是off 但結果一直跟第一次一樣 剛剛把射擊on 跑出了「SchoolRevo End」 還是沒有把圖補滿... 雖然說是M 但是M也是會崩潰的 所以我現在... 想請教一下各位到底是漏了哪個環節... 很想把 咯咯國啵唔哦呃 線補滿 謝謝 -- ▇▇ ▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ____ ▏ __________ __▏ │ ▁▁ │ ▉▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ __ __ __ ___▉▇▇ sinonbulls77 ◢▏ ▁▁▁ ◥ ̄◥ 症狀:T型  ̄  ̄▎ ψchippclass│ ◢ ◢ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

07/07 19:12,
有HG版......
07/07 19:12

07/07 19:13,
去 H-GAME 或 LeafKey 版會比較容易有人回答
07/07 19:13

07/07 19:14,
感謝囉 可是我不覺得這是hg 雖然r18
07/07 19:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109 ※ 編輯: sinonbulls77 來自: 120.107.174.109 (07/07 19:15)