Re: [問題] LB的棒球賽

看板LeafKey作者 (你現在知道了)時間15年前 (2009/05/24 21:43), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dodomilk (豆漿)》之銘言: : 應該無劇情雷吧... : 昨天開始玩LB EX,用ctrl快跑一次鈴的bad end : 比起劇情,我反而想問棒球賽要怎樣才能贏? : 要在訓練的時候,讓鈴練出最後一種球路嗎? : 還是要多打出幾球或combo回傳的球? : 謙吳有沒有加入有差嗎? : 另外想問練習的時候ctrl和alt有什麼功能嗎? : 說明的時候不小心被我按掉了... : 題外話...第一次玩gal game,沒想到遊戲的篇幅這麼大, : 每天空閒的時間大概只夠玩遊戲中的一天吧... 棗鈴的球路沒什麼用 我把鈴的所有球種都修改出來 問題是比賽時隨機投球 她會全部變化球卻很少丟 有的球種實戰七局內連一次都沒丟過 三振率也沒變高的感覺照樣丟分 我猜是基本能力的影響比較大 COMBO很重要 打擊方面可以構成戰力的主要是三個男人+葉留佳 尤其是恭介上壘率很穩定 兩個蠻力男常被三振但是偶爾有長打 練習時請努力把球打回他們佔的位置 每次回擊都有2COMBO以上 最後比賽時就有機會靠記錄讀取獲勝 盜壘和短打很難用幾乎都不成功 可能是我數值沒練高的關係 不知道計算式也也不曉得到底和哪個能力相關 還有就是守備位置 中外野放最可靠的恭介 游擊手放葉留佳 扯後腿的小毬和庫德一個放球少的右外野 另一個找一壘或二壘 原則上放右半邊球比較少 本作和CLANNAD的CTRL效率都偏低 快轉得很慢 如果要憑自己的力量看完LBEX所有路線收集所有圖片 大概要有100小時以上的覺悟含小遊戲 因為要贏才有好結局 打棒球練功真的很花時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.142

05/24 21:45, , 1F
沒這回事,棒球的勝負與結局無關啦^^b..

05/24 21:46, , 2F
而且真的跑到最後其實要贏應該就不難了

05/24 21:57, , 3F
葉留佳很好combo 曾經打出5combo

05/24 21:58, , 4F
因為方向不會亂偏,不過那種回k的就難了

05/24 22:09, , 5F
看到這個...只想說 可惜還沒漢化阿!

05/24 22:14, , 6F
小毬其實很好用啊,因為打到她(真的是打到

05/24 22:15, , 7F
)加的點數是很可觀的!!多加點會很厲害!!

05/24 22:18, , 8F
打到她很有趣XD,尤其是在喝茶或吃便當時

05/24 22:22, , 9F
打到美魚可以見識到她神奇的洋傘

05/24 22:27, , 10F
小毬一開始能力低又到處亂跑 很難練耶

05/25 13:52, , 11F
恭介 鈴和唯湖的盜壘成功率還蠻高的啊

05/28 11:49, , 12F
事實上打到美魚的BONUS才是最高的 XDD

05/30 12:44, , 13F
原PO極認真啊...