Re: [心得] CLANNAD 第九集小感(有捏)

看板LeafKey作者 (某淳)時間16年前 (2007/12/12 23:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《aozakisora (空色旋律)》之銘言: : 我覺得似乎慢慢跟CLANNAD越來越沒關係了(爆炸) 看來再過不久就可以直接推文了XD 不過還是空一下... 雖然越捏越少 但還是有... : 提到她 我想起來一件事情 : 那就是我在聲優版其實有篇介紹中原麻衣的舊文 : 是用舊帳號lightfantasy發表的 : 時間 幾乎整整三年前 囧! : 剛剛又跑回去看了一下舊文 看來我所擔心的角色定型並沒有發生 : 不過卻壞掉了 囧 好久...3年前= = 岔開話題... 水樹奈奈感覺上角色不會定型(?) : 不過說真的 個人覺得牽扯到愛情真的是key社的弱項 : 新作的LB我沒有碰 不知道有沒有好一點 : 但是從Kanon跟CLANNAD這兩部我有接觸過的作品來看 : 只要有哪一線愛情成分一多 劇情張力馬上減弱 : CLANNAD五位女角劇情張力最低的就是滿滿愛情的杏線 : 不是說這條差 跟一些遊戲比起來還是算不錯 : 但跟自己作品比卻是弱了一些 : 只能怪罪其他角色實在太威了嗎 囧 其實我覺得其他太威的角色... 跟愛情度沒有直接的關係 原因是因為她們是拿命來換的...(有不少...) : 有時候愛會矇蔽了我的雙眼(炸 沒關係...那是大多數人會犯的毛病...(拍肩) : 不過能讓我這麼有愛的作品實在是不多 : 自然就希望別人也能多了解一點 不然我就不會在這裡騙稿費XD 看來aozakisora大很缺P幣XD : 好歹讓我眼淚用噴的 囧 : 2ch鄉民應該會暴動 不知道我這個無淚的能不能撐過去XD(誤) : 期待是期待 不過怎麼走目前完全沒定論 : 真的是很需要進一步消息啊...... 慢慢等吧XD : CLANNAD就屬於其中一部 : 不過可以還是希望大家能堅守住 : 會讓你感受到更大的威力 囧 其實我想說的是... 不只CLANNAD... KEY社的作品都是如此...(個人覺得) 題外話... 一天之內互相回覆了很多篇... 從第9集"順便"談到其他K社的作品 不過別人看起來不知道會不會感覺像是洗版...|||b 不曉得板大看到這樣的狀況會不會大怒?(洗版嫌疑?) 不好意思~板大...(因為一開始文章是我發起的...) 不過再來如果還會繼續的話... 我會盡量找重點用推文的XD (下臺一鞠躬...) -- 看Key《Kanon》而不哭者,其人必不信。 看Key《AIR》而不哭者,其人必不慈。 看Key《CLANNAD》而不哭者,其人必不﹝﹞。 PS.﹝﹞待補中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.102.104

12/13 00:10, , 1F
我想應該是討論光了XD..........

12/13 00:11, , 2F
無淚 唉 想當初我也認為我無淚啊.....

12/13 00:11, , 3F
還有 我不缺P幣XD 那不能吃XDDD

12/13 01:10, , 4F
推 "拿命來換"這句

12/13 01:10, , 5F
杏線的張力確實相較之下不夠啊...

12/13 07:06, , 6F
"拿命來換"其實主要是要看腳本家...