討論串[心得] CLANNAD 第九集小感(有捏)
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間16年前 (2007/12/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為某些因素.... 所以最近才接連將7、8、9看完. 不過某個角度來說. 也是很感謝這些因素. 才能讓我幾乎看起來沒有間斷感.... 以下有捏. 為了避免還在等16:9的觀眾誤入本篇. 故先空一下防雷.... 京阿尼在這部份劇本改的真是GJ!. 在上一集風子就發覺朋也和渚的感情很好. 到了這一集時
(還有563個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aozakisora (空色旋律)時間16年前 (2007/12/12 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也空著防雷. 奇蹟.....嗎?. 其實CLANNAD裡面所發生讓人認為是奇蹟的事情. 我都不想認為那是奇蹟. 因為那是每個人的專注思念 以及用盡自己一切心力的努力所換來的. 說是奇蹟總不免有一種好像是運氣好的感覺(笑). 我曾在某部漫畫裡面看過一句話. 這世界上 並沒有偶然 有的只是必然. 奇蹟
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間16年前 (2007/12/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
在繼續空一頁. 我倒是覺得奇蹟不是運氣好. 畢竟這兩者的等級感覺上還是有差.... 我是覺得運氣好的話是任何人都有機會創造. 不論是否需要努力 就是人人都有機會 在一定的機會上. 而奇蹟的話 是在一般情況之下 不管做了怎樣的方法及努力都無法達成. 除非是在某種特定情況之下(愛、親情、堅定的思念等強烈
(還有469個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者aozakisora (空色旋律)時間16年前 (2007/12/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
繼續防爆 囧. 也就是說我們的想法其實是殊途同歸XD. 很久以前似乎就是有人批評Kanon是廉價的奇蹟滿天飛. 只能說他沒看到重點吧....... 說是看到應該不太正確. 那個時候應該是已經完全看不見風子. 但是由於風子對姊姊的強烈思念 讓公子可以清楚感覺到 她的妹妹就在那裡. 至於在場其他人有沒有
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間16年前 (2007/12/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
在繼續空~. 不過可能已經沒有必要防爆了XD(?). 嗯~沒錯!(握). 只要達到某些條件. 就算奇蹟滿天飛又有何不可(誤?). 嗯~也對啦XD. 關於這方面我也不會計較那麼多XD. 因為沒玩過原作 我也沒什麼好堅持的XD. 而且...不論答案與否.... 能多了解一些看法也是好事. 雖然沒玩過..
(還有299個字)