Re: [動畫] kanon22話觀後感

看板LeafKey作者 (傾聽)時間17年前 (2007/03/05 18:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
(捏) 說實在的,我一直在掙扎要不要看這集... 因為這集充滿了慘劇啊..... 祐虛跟 ayu 還有名雪之間的關係都跌到了谷底 跟前幾集的歡樂劇情比起來,真的讓我很想逃避~ ayu 要從樹上摔下來的時候,我心裡在大喊....."嗚咕...不要啊".... (想像一下 ayu 當時看恐怖電影的情節) 不過最後還是看了 XDDD 這集還補充說明了許多遊戲中沒有詳細描述的情節 像是現場的慘狀,在醫院裡的情形,祐虛爬起來往外衝.... 京阿尼果然很細心...^^ 沒想到真琴還有出場....出乎意料耶~ 突然想到在祐虛把食物放在名雪門口的時候 皮羅會不會趁機偷吃啊XD 下一集是茜色的終曲,意味著將是最後一集? 可是我的直覺這樣是演不完的.... 第三個願望還沒許啊..... ayu的經典台詞還要再唸一遍 栞的去向也應該交代清楚 跟名雪的關係也要修復啊... 欲之詳情,請待下回分解 XD ※ 引述《oscar19 (卡卡歐)》之銘言: : ※ 引述《vulurn (浮論)》之銘言: : : 剛看完 : : 在最後面的下集預告...我聽不太出來是誰在旁白 : : 照理說應該是亞由 : : 不過這集的預告旁白...怎麼說呢,給我的感覺似乎有很深的怨恨 : : 由其是最後一句"我都一直會等下去"...那種語調,特別的深刻啊 : 聲音只是低了一點 : 作品中有資格涅他大放送的,也只有她了 XD : 對あゆ而言,祐一在七年之後竟然會回到這個小鎮 : 回到這個遺忘一切回憶的傷心地,本身也可以當作奇跡來看待了吧 : 話說下星期就是劇情上的最終話了 : 愈到後面人愈來愈少,剩北川一肩扛起了 XD : 舞………住院治療中 : 佐佑理…住院治療中 : 栞………下落不明(很大的機會住院治療中) : 香里……陪著栞 : 秋子……住院治療中 : 此外還有…… : 下下星期形式上的最終話也許會在醫院開party吧(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.197

03/05 18:57, , 1F
還不是...最終回是 24.夢の果てのカノン ~kanon

03/05 19:38, , 2F
嗯...原來如此^^

03/05 20:25, , 3F
小補充~原作遊戲有現場慘狀喔 它寫大概說:草莓蛋糕

03/05 20:26, , 4F
像那隻雪兔一樣...之類的(最近剛喀完原文名雪篇 不ꐩ

03/05 20:27, , 5F
太會翻譯 請見諒啊!XD)

03/06 01:49, , 6F
雪兔在本話被砸碎三次....