[討論] kanon 19 劇情 (雷)

看板LeafKey作者 (laicc)時間17年前 (2007/02/09 12:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
空一頁....... 由於流鳴沒出...所以先抓其他字幕組看了... 本集可以知道結局應該是亞由線了....這對名雪控來說應該是一個打擊吧... 好加在個人是控亞由的.... 劇情一開始是小時候亞由和祐一的劇情...目前亞由知道第一個願望是什麼了.. 這段劇情讓我瞭解到為什麼有些人只喜歡小時候的亞由..因為真的很萌..XDD OP過後..就是亞由和祐一在夜晚陽台上的談話... 除了提到shiori的病情外...也知道紅色髮箍是祐一送的... 但是哪個時間送的卻沒提到...有可能是想到確切時間時是個大爆點.... 接著算是原創吧...主要是名雪參加鎮上的接力賽跑.. 結果連續三年拿到第一..還破了原本的紀錄... 之後祐一和名雪去吃冰時有問名雪喜歡誰.... 我想大家都知道誰吧.不過某人卻是忘了... 不知道名雪內心會不會出現這句話.."XX,你他媽的雜碎"...Orz... 可惜名雪還是沒黑化... 沒關係...我相信之後一定會黑的....嘿嘿...XD 接著時間回到7年前...在車站附近長椅祐一吃到亞由黑炭般的餅乾... 看來在這段時間廚藝的確沒進步呢...XD 接著祐一帶亞由到森林深處的一座大樹下.... 但是還沒做到令人XX的地方... 中間劇情省略... 最後的劇情又來到車站前的長椅場景.... 這時候的祐一放學後沒有目的般的晃到這裡...又再次巧遇亞由... 在充滿回憶的談話間...本劇祐一終於因為亞由可愛的笑容而臉紅了... 這應該是第一次吧... 之後依舊陪著亞由在商店街找不到東西後...又回到了長椅邊.... 談論著悲傷的往事後....不知怎的兩人接吻了... 這段我覺的好奇怪...看不太懂... 是因為都有一樣傷心的經歷嗎???.... 但是多少可以確定一點...劇情80%以上是走亞由線了... 越來越期待兩人間的情感和名雪是否黑掉這兩件事囉...Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.144.25

02/09 13:39, , 1F
名雪不用黑,我已經黑了...

02/09 16:13, , 2F
記得東映版是有一點點黑化...不過沒壞掉...= =