[動畫] Kanon09不正經感想

看板LeafKey作者 (小老鼠)時間17年前 (2006/12/02 02:00), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
...這是我和某學弟在看完Kanon09以後的MSN對談摘錄。 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 看的出來名雪快爆了... @(自殺志願) 說: = = 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 看不出他的忌妒咩XD @(自殺志願) 說: 越看不出越危險阿... 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 佑一到時候就被殺...真琴就直接被送回老家了... @(自殺志願) 說: .... 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 既然得不到乾脆毀了你 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 連搶了他的人也一並做掉 @(自殺志願) 說: 我開始覺的後悔當初給你看那個名雪壞掉的小說了.. 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 嗚乎乎~ 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 然後秋子阿姨目擊.. 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 名雪就把他滅口.. @(自殺志願) 說: 東北最強人妻再現vs水瀨家之血反轉衝動之開眼名雪 @(自殺志願) 說: 「既然被看到了...就算是媽媽也無法原諒...嘻嘻….」 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 好邪氣阿XD @(自殺志願) 說: 「終於還是走到這一步了,名雪,就用我的手讓你徹底清醒過來吧。」 @(自殺志願) 說: 兩道身影竄出窗口,兩人站在電線杆頂端 殺氣如同瀑布倒掛一般奔入雲霄 @(自殺志願) 說: 勝負,眨眼之間 @(自殺志願) 說: 甚至不需要眨眼的功夫 眼皮才閉上未睜開 死戰已經結束 @(自殺志願) 說: 少女手中多了一顆鮮紅的肉球 @(自殺志願) 說: 而,女人的手,捧著少女的臉頰 @(自殺志願) 說: 將最後一抹身為母親的蒼白微笑烙入女兒眼中,女人摔落地面 @(自殺志願) 說: 鮮血自胸口的大洞溢出,染血笑顏埋入污雪之中 @(自殺志願) 說: 呆看著自己手中所捧的母親心臟好一會後 @(自殺志願) 說: 少女的狂笑響遍了距離春天仍非常非常遙遠的天空。 @(自殺志願) 說: Kanon‧鮮血淋漓的冬日奏曲‧End 想在生活中加入新元素,改變空虛的現狀 說: 你會被全天下千千萬萬Kanon迷打死… ====== 我是哪個人請看暱稱.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.6

12/02 02:37, , 1F
壞掉了~壞掉了~(掩嘴偷笑

12/02 02:41, , 2F
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
※ 編輯: Shift2 來自: 140.114.212.6 (12/02 02:43)

12/02 02:43, , 3F
はは~~~はははははははははははははははははははは

12/02 07:09, , 4F
一樓的"壞掉了"是那個意思嘛?(笑)

12/02 07:11, , 5F
不過當年看東映板就有那種感覺了..好不容易小狐狸死了

12/02 07:11, , 6F
祐一和香魚的關係又急速有很大的進展~~還目睹祐一和香魚在街ꐠ

12/02 07:13, , 7F
上擁吻~~名雪沒有發飆真的只能說秋子教育得太好了

12/02 07:18, , 8F
看到東映版結尾,名雪始終為祐一著想和付出...>"<

12/02 08:49, , 9F
更..好好笑..你們倆應該去說相聲

12/02 08:50, , 10F
不過我現在才知道名雪原來從頭到尾都是好人喔

12/02 09:05, , 11F
推文有捏他

12/02 13:49, , 12F
現在黑化跟壞掉很盛行啊.....= =

12/02 18:33, , 13F
小動物上還找得到東映版全套喔^^XD [Popgo][Kanon_TV]

12/02 18:34, , 14F
有養小動物,當年又沒抓到的朋友可以去抓XD

12/02 19:51, , 15F
......身為名雪控真不知道該說什麼才好= =

12/03 01:06, , 16F
可以伸名雪壞掉的小說嗎XD

12/03 01:24, , 17F
可以喔XD

12/03 02:44, , 18F
唧唧唧~唧唧唧~唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧긠